Клуб TREK. - Страница 547
+ Ответить
Страница 547 из 901 ПерваяПервая ... 47247347447497517537542545546547548549552557577597647747847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,470 из 9007

Тема: Клуб TREK.

Колхозный веломаньяк! Аватар для Pokrovskiy
    Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Да не, убиться там почти не реально- дорога ровная и без кочек. А из-за клина заднего колеса врят ли что либо произойдет- все равно что тормозом в юз пустить, что я почти сразу и сделал, что бы цепь не пострадала. Мне больше интересно, почему цепь слетела, на ровной дороге. А грязь на звездах была мягкой.

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от valera8 Посмотреть сообщение
    то следует надеть на болт какую-нибудь упорную трубку.
    Хочешь сказать что, в через эти две дырки вставляется трубка диаметром с дырку и по длине заподлицо с рамой? Тогда при подтягивании болт будет упираться в край трубки через шайбу. Правильно? Тогда этот вкладыш придется сажать очень плотно чтобы именно он не раздолбал раму.

Короче, сейчас возиться некогда: во вторник уходим в поход на неделю, думаю ничего не случится. Вернусь - точно вварю вкладыш. Спасибо за мысль

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

WRCMaN, Нашего полку прибыло,наши поздравления!!!!!!!!

З.Ы. Покрышки на задних колесах у TREK-а 4-ой серии,как в прочем и у других производителей велов для более агрессивной езды,в стоке(базовая комплектация) ставят именно так,подразумевая,что эти велы будут использоваться больше для земли и говнов,как гребущую резину....
    Для асфальта можете поставить в накат,это уже по Вашему усмотрению

Объяснил доходчиво?

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

Ilmin, Удачи,вернитесь целыми и невредимыми
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

Цитата Сообщение от Pokrovskiy Посмотреть сообщение
    Мне больше интересно, почему цепь слетела, на ровной
    1. ЗП нуждается в регулировке
    2. Возможно погнут пИтух
    3. Возможно и то и другое...

[QUOTE=старый;2429923]WRCMaN, Нашего полку прибыло,наши поздравления!!!!!!!!

З.Ы. Покрышки на задних колесах у TREK-а 4-ой серии,как в прочем и у других производителей велов для более агрессивной езды,в стоке(базовая комплектация) ставят именно так,подразумевая,что эти велы будут использоваться больше для земли и говнов,как гребущую резину....
    Для асфальта можете поставить в накат,это уже по Вашему усмотрению

Объяснил доходчиво?

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

Более чем доходчиво! Просто всегда думал что напраленный протектор для того и направленный чтобы выдавливать грязь из пятна контактв с грунтом. В общем переставил в нужном мне направлении
    Завтра установлю самодельный подкрылок для защиты переднего переклюка и велокомп присмотрю

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    Тогда этот вкладыш придется сажать очень плотно чтобы именно он не раздолбал раму.
    Это само-собой.
    Думаю, надо между вкладом и рамой надо вставить шайбы изнутри. Что-бы гайкой(болтом) стянуть саму раму.
    Вопрос как вставить эти шайбы, пропилить - это так-же ослабит раму. Идеальным был бы аргон...
    Или может - хомут с распоркой удержит. Ихмо.

Цитата Сообщение от valera8 Посмотреть сообщение
    Думаю, надо между вкладом и рамой надо вставить шайбы изнутри. Что-бы гайкой(болтом) стянуть саму раму.
    Вопрос как вставить эти шайбы, пропилить - это так-же ослабит раму. Идеальным был бы аргон
    если вваривать трубку, то шайбы - лишние, т.к. при затягивании усилие будет давить на концы трубки. А если еще сделать допуск 2мм с внешних краев - то вообще будет супер!
    Так, ну все, план ремонта готов, аргон есть у брата. Как сделаю, фотки выложу

Всем привет! может кто продает раму или велосипед 6 серии Trek, размер рамы 16,5 ?) очень нужно, буду рада, если кто отзовется )

Цитата Сообщение от Evgenya Посмотреть сообщение
    может кто продает раму или велосипед 6 серии Trek,
    тут продавцов-то особенно и нет. Попробуйте задать этот вопрос в профильной ветке http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=112
    я уверен, там вам скорее ответят

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы