27.05 Малинки Курское/Киевское направления 60+Км , 3 группы по темпу - Страница 59
Закрытая тема
Страница 59 из 79 ПерваяПервая ... 929495457585960616469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 789

Тема: 27.05 Малинки Курское/Киевское направления 60+Км , 3 группы по темпу

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Zubr14
    Байк
    merida matts 100d trail (2010)

RAYBunny, ой, про 2х подвес действительно ошибся, прошу проешния. У меня после вкркучивания рассеяное внимание сейчас

Был наверное единтственным отстреленным лосем, удачно проколов колесо и слившись, когда и так начал понимать, что мне будет за этой группой не угнаться. Но думаю еще пара таких матрасов, и в супер-лосинную группу смогу снова записаться.
    Всем организаторам огромное спасибо, все понравилось! Автору плова отдельный респект, блюдо было просто отменным!
    Если получится преобразовать видео в что-то удобоваримое, то выложу.

Привет велосипедистам! Сразу кому интересно ссылка на мои щелканья фотиком http://fotki.yandex.ru/users/h1-411/album/226164/ много пейзажей и несколько людей в кадрах. Больше всего запечатлил сами Малинки там.

Очень понравилась покатушка в плане маршрута и посещения такой достопримечательности как Малинки. У меня получилось около 80 км весь маршрут. Старт и финиш Щербинка. Хотел заодно узнать, может они тут в теме, когда ехала группа уже до станции Щербинка около 3 человек потерялись после хорошей такой, не очень долгой, но весьма крутой горочки вверх после моста через речку Десна. Наверное отставшие решили поехать по указателю "Щербинка" налево, а мы отправились направо, а там уже почти тем же маршрутом что и от старта. В поселке возле ж/д чуть другими улочками проехали. Было жаль потрять народ, но надеюсь они успешно доехали. В принципе там если ехать тоже ведет дорога к станции. Я то решил покороче просто проехаться. Мы подождали минут 10 (заодно был привал после тяжелой горки). Одно конечно порадовало, что кого-то в горку повозил. Я думал мы когда в Малинки поедем то там будем спускаться, а свернули раньше и горку обошли ту. Еще в конце моего пути что-то народ как-то разъехался кто куда. Надо было собраться всем и коллективно так распрощаться. Ну я кому успел, то пожелал счастливого пути (или чего-то типа того).

Что касается вообще самой покатушки, то очень понравилась организация ее. Ехал в группе матрасов. Конечно матрасами это не назовешь, разве что привалы были. На одном я камеру менял. Зараза прорвалась. Причем вчера я ее проколо и заклиел, а заклейка видать не осилила "матрасных асфальтов". Зато получил столько ощущений и экстрима от не слабой скорости по грунтам! Порой отметка о текущей скорости достигала 30 км/ч. На асфальтах примерно матрас шел от 16-18 км/ч минимум и до 25 км/ч в среднем наверное. Вот последняя группа до Щербинки ехала последние километры около 18-22 км/ч. Быстрее я уже не мог ехать (ну разве что с горки после Андреевского разогнался чуть за 30). Устал что-то, после грунтовых дорог. Финишировали в районе 20:40 на станцию Щербинка.
    Малинки как прям другой мир! Эти деревянные постройки, природа вокруг и животные. Увидел кота (или кошку), кроликов нашел там, видел лошадок и коровок, а на възде нас встречали собачки. По некоторым деревянным построякам удалось походить, полазить (все же забрался на колокольню). Часть помещений закрыта, причем там сразу и не заметишь где замок у дверей. Такие маленькие совсем отверстия в деревянных дверях. Внутри помещений прохладно, хорошо так! Очень рад был побывать в том месте.
    Участия в пире не принимал, а сидел и наслождался природой вокруг и смотрел на пролетающие самолеты (прям разлетались что-то). Наблюдал за облаками. Хотел было полежать, но что-то не собрался. Побоялся что усну там и пропущу уезд группы (находился в далике, нашел там одно местечно и сидел).
    Обратно были обещанные 90% асфальта (ну может и меньше, но уже разбитый дорог не было по крайней мере, как это бывало несколько раз по дороге в сами Малинки и на место пира).

Первая моя наикрупнейшая выездка с веломанией. Впечатлен был большим разнообразием марок велосипедов и различной велоодежды велосипедистов. Очень понравилось как вы там по рации связывались. Интересная штука на мой взгляд, пожалуй куда проще и удобнее чем мобильный телефон будет.

Вот такой получился коментарий к теме. С интересом посмотрю ваше фотоотчеты. Может где себя найду, ну и так просто.

Цитата Сообщение от kndr Посмотреть сообщение
    Если получится преобразовать видео в что-то удобоваримое, то выложу.
    А еще можно оригинал переслать по почте или через файлообменик. Думаю многим будет интересно глянуть.
    Последний раз редактировалось Another_Denis; 28.05.2012 в 00:24.

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

Цитата Сообщение от Gogast Посмотреть сообщение
    Дома, в сумме получилось в сумме 134 км. Без электричек.
    О, это ты меня догнал, когда я топал в Малинки. Спасибо за поддержку
    P.S. И спасибо всем "лосям" за компанию - хорошо покатались, хоть я и позорно сдулся в итоге. Каюсь и посыпаю голову пеплом.

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Опять приперлись? Где мясо? Ща попируем

Последний раз редактировалось Yoda; 28.05.2012 в 00:39.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Без 5 км велопсих! Аватар для KOT_CocuckuH
    Байк
    рама и палки от GT Avalanche 1.0 2012 для покатушек + Kross Flex 3.0 для города

Трек матрасный, плов прекрасный. Тока порции маленькие какие-то. Пришлось в магазин бегать еще пожевать брать.

Цитата Сообщение от Another_Denis Посмотреть сообщение
    А еще можно оригинал переслать по почте или через файлообменик. Думаю многим будет интересно глянуть.
    Ну вот все что есть - около 3Гб (там не обработано ничего, просто вид со шлема, когда включал)
    http://ifolder.ru/30746160 - Это торрент файл на папку с моего компа, не уверен можно так скачать или нет.
    Последний раз редактировалось kndr; 28.05.2012 в 00:37.

Веломаньяк Аватар для Gladkey
    Байк
    Rock Machine Adrenaline 3000 '07 благополучно развалился :(

Цитата Сообщение от Another_Denis Посмотреть сообщение
    и смотрел на пролетающие самолеты (прям разлетались что-то).
    Открою страшную т.
    Над Малинками летят практически все самолеты, идущие на посадку во Внуково (учитывая, что сейчас там работает только одна ВПП).
    Посему и кажется, что их там слишком много и часто.

Огромное спасибо оргам и отдельная благодарность Мацуду за интересный маршрут и хорошее групповодство! Плов был вкуснейший!
    Из пожеланий - больше чая; жаль что любоваться окрестными видами удавалось только на остановках, у нас почему-то большая часть летела с квадратными глазами, не исключая меня. Стадный инстинкт - все ломят и я ломлю. Наверно ОФП хромает, но похоже, по-настоящему поматрасить не удалось.
    Несмотря на это впечатлений море, позитивно катнулись.
    Последний раз редактировалось DrOff; 28.05.2012 в 00:52.

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    Виктор, вегетарианский плов был суперский. Наверно надо будет оставить эту практику.
    Только делать его первым. А то кое-кто не смог дождаться (не я, конечно). :-)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)