ну вот, все ломанулись и уронили сайт брукса
Ещё взял BRICK LANE Roll-Up сумку на багажник![]()
Есть новое седло российского производства, внешне похож на Brooks B67, на нем стало натирать внутренние части бедер. Видимо, натирает краями боковин седла.
Что лучше сделать: подрезать боковины седла или сделать в боковинах отверстия и стянуть их шнурком.
Всё что заказывал сегодня получил
Итак, ждать с момента заказа пришлось неделю, рассчитывал минимум на две)
- Седло В135, реальный вес 1658 гр, пришло в холщевом мешке, пару газет, конверт с инструкцией. Ключа нет, т.к. регулировать винт на В135 можно только отверткой. Made in England
- Седло В17S, 486 гр ,в коробке, ключ, газеты, инструкция, England. Супер женское седло, кстати, очень легкое, для брукса))
- Сумочка для инструмента черная challenge, коробка, холщевый мешок. England, что удивило, видел коричневую, она китайская
- Сумка на багажник Brick lane, картонная упаковка, китай, но очень квалитетная
- Ручки plump черные, в коробке, италия
- Сумка в корзину camden, картонная упаковка, England, а первые партии были китайские
Последний раз редактировалось Валерий721; 25.05.2012 в 15:55.
А у тебя хуже-лучше весом определяется?)) Так в случае с В135 вес вообще роли не играет
Седло будет установлено на этот велЕдинственно что мне не очень нравится, так это планетарка на 3 ск.
http://www.batavus.nl/collectie/fiet...ld-Dutch-3.htm
Привет, Валера
Качество хорошее, вес 1022 гр. Грамотное и удобное закрепление на багажнике- подойдет к любому, сами сумки удобно закрываются на ремешки и так же удобно сворачиваются . Материал чем то пропитан, значит не промокнет. Достаточно вместительная, практичная, но и места много не занимает. На деле еще не использовал, не могу определиться с велом. Стоит ли сумка своих денег? Без скидки я бы ее не взял-дорого. Если установлены седло брукс, ручки брукс, классический винтажный вел - сумка вписывается в общий дизайн - покупать. А так любая другая подойдет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)