Stels Club - Страница 783
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    есть такое, прежее чем брать стелс 830, смотрел старки, но кроме чайзеров с реально плохим обвесом за те же деньги, ничего не нашел. Так же и в Триал-спорте, за пресловутые 12 килорублей ничего приличного не взять, остается выбор один-стелс.
    А знаете я и не жалею, я сменил на нем систему, покрышки и педали, и вполне доволен. После заменю вилку... В любом случае велосипед за эти деньги не может соответствовать твоим запросам на все 100%. Немножко апгрейда и аппарат уже заточен под меня.
    Главное, чтобы нравилось. А потом раму нормальную купишь и вообще все в шоколаде будет.

Цитата Сообщение от deax Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы нравилось. А потом раму нормальную купишь и вообще все в шоколаде будет.
    ну да

вот, на всякий случай, ну вдруг не дай Бог, что с рамой, тфу-тьфу-тьфу
    присмотрел раму skyrock pitbull... Но надеюсь не скоро мне до неё :-)

Цитата Сообщение от hotroad Посмотреть сообщение
    вот, на всякий случай, ну вдруг не дай Бог, что с рамой, тфу-тьфу-тьфу
    Да брось! Лучше отдай стелсо-раму на переработку. Может из неё что полезное сделают, кастрюльки например, или банки для пива. Чего металлу пропадать?

Да брось! Лучше отдай стелсо-раму на переработку. Может из неё что полезное сделают, кастрюльки например, или банки для пива. Чего металлу пропадать?
    неее... Стелсо-рама сама по себе неплоха, ну невижу я в ней явных недостатков, может тяжеловата чуток, но уверен skyrock еще
    тяжелее, всёж стрит-дерт, но прочная видать. Однако ни один из моих друзей-стелсоводов не сломал рамы, при довольно жесткой эксплуатации, пусть они тяжелые, но достаточно прочные ну без экстрима разумеется.... Так что, товарищи на кастрюльки, да пивные банки нести свои рамы не надо. Все честно. За что заплатили, то и получили. А ожидать большего - глупо.

Интересно,если убрать наклейку STELS , многие увидят разницу в рамах в бюджетном сегменте?

Цитата Сообщение от Koleso23 Посмотреть сообщение
    Интересно,если убрать наклейку STELS , многие увидят разницу в рамах в бюджетном сегменте?

Я думаю, тут и без наклейки все понятно.

Вы ещё раму 310 Навигатора в пример приведите!
    Последний раз редактировалось Dень; 27.05.2012 в 16:48.

Вот нафига, нафига делать такую убогую раму?? Пусть даже бюджетный вел, но раму то нельзя было обычной классической формы сделать, как у всех? Как у стелса-500 например (он и дешевле)В чем преимущество такой формы??Кроме того что на верхнюю трубу можно поставить ногу.И да , мне кажется или на вилке на обоих ногах проушины под установку дискового тормоза?

в детских великах вообще много непонятного взрослому человеку.

Цитата Сообщение от Mihalbl4 Посмотреть сообщение
    Вот нафига, нафига делать такую убогую раму?? Пусть даже бюджетный вел, но раму то нельзя было обычной классической формы сделать, как у всех? Как у стелса-500 например (он и дешевле)В чем преимущество такой формы??Кроме того что на верхнюю трубу можно поставить ногу.И да , мне кажется или на вилке на обоих ногах проушины под установку дискового тормоза?
    Это крепление для подкрылков!Ну а рама на любителя,я таких и в продаже не видел.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

Так это подростковый вел?Вы на детские трёхколёсные не смотрели?Там рамы Ещё интереснее!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы