ок, спасибо за ответы.
тогда не буду вначале сезона пробовать лосиные
выписалась.
всем хорошо покататься и не заблудиться![]()
ок, спасибо за ответы.
тогда не буду вначале сезона пробовать лосиные
выписалась.
всем хорошо покататься и не заблудиться![]()
Вот зачем Йода сказал про Батыбинский подъём, я теперь уснуть не могу, закрываю глаза и и воображение рисует картину, как я заваливаюсь, не доехав пары метров до вершины))) Надеюсь он в этом году не сильно убит квадроциклистами.
Всем спокойной ночи!
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
PoLoSaTy, да все будет, у нас в МО горочек то сильных нет![]()
Уважаемые новички, записавшиеся в лоси!
Без подготовки пытаться угнаться за лисапедистами - прямой пусть к дистрофии миокарда. Вы можете таким образом испортить себе сердце, и это необратимый процесс. И с посаженным сердцем вам придётся тусить всю оставшуюся жизнь. В чём прикол???!! Это не шутки, имейте, пожалуйста в виду. Мчать по рельефу со средней 18км/час будучи неподготовленным - высокий риск.
Так что можете сказать Йоде огромное спасибо, что он вас не собирается ждать. И знайте, пожалуйста, наперёд: тормозить группу - это очень плохо. Потому что группа хочет кататься, а не кормить комаров в тупняке-ожидании.
Кроме того, вы морально напрягаете - бросать вас в лесу, поверьте, не айс. Предлагаю ведущему сделать разгонный круг, чтобы не портить себе карму отстрелом отстающих в лесу.
Господа!! Выручите пожалуйста!! Сегодня, кувыркаясь с лисапедом на съезжалках, растерял бонки - винтики, которыми крепится малая передняя звезда к системе. Если захватите хотя бы одну штучку (вдруг у кого лишняя есть) буду безмерно благодарен!
Йода, ты вроде как механник. Очень обяжешь, если найдётся лишняя!
WAKADZASI, гляну, но не обещаю, что смогу найти. Вроде где-то валялись.
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
А весь сырбор только изза того что нет полулосиной группы в этом году, а все хотят кататься и не по асфальту.
Хорошо напугали: замыкающего нет, отстающих не ждем, отстреливаем.
не еду
Последний раз редактировалось Гусёна; 27.05.2012 в 02:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)