привет! ну вот я и перешла в "детский" раздел форума)) Оля (28), мой муж Сергей активный веломаньяк (Sergano) и наша дочка Ева (1 год и 10 мес.). катаем в Битце в теплое время года (от района психушки и до...). будем рады семейной компании![]()
привет! ну вот я и перешла в "детский" раздел форума)) Оля (28), мой муж Сергей активный веломаньяк (Sergano) и наша дочка Ева (1 год и 10 мес.). катаем в Битце в теплое время года (от района психушки и до...). будем рады семейной компании![]()
здравствуйте. я тут новичок. забрела к вам с Украины. Мене зовут Юля, муж Саша, дочь Ника 2года. Очень хочу ей велобег, вот читаю у вас отзывы. И чото так и не опредилилась.Тот что хочу завелик, другой тяжелий, уж и не знаю....Думаю может ролики?
Привет всем. Осваиваем новый раздел - Велосемейники. Я -Елена (Aspazia) муж Сергей и сын Мирон (1,6 года). Я катаю давно и везде, иногда вместе с мужем. С этого года планируем и детя в велокресле с собой брать. Кстати хочу купить велокресло Hamax Siesta, у кого дети выросли-продайте. Живем в Северном Медведково.
Привет! а мы из Зеленограда (тот, что считается Москвой, но находится в 40 км от нее)): Нина (27) ,муж Сергей (29), и сын Саша (2,8года). Пока катаемся по окрестностям города, но тут не особо интересно. Ищем компанию для выездов подальше![]()
Дима
Наташа
Кирилл 7 лет
Максим 3,5 года
Живем в Люберцах
Всем привет
Я - Наташа, дочки: Саша 8,5 года и Настя 4 года.
Живем в Нагатинском Затоне, это м.Коломенская. Катаемся по набережной и в коломенское.
Бывают
Алена 27 лет
дочка Маша почти 4 года
Живем на Кантемировской.
Я так понял здесь одно бабье)
Эдичка, есть друг Борис...
шутка
Вадик, молодой, дружу с девочкой Василисой)
Всем привет! Меня зовут Максим 30 лет, жена Ирина того же возраста. Практически каждый вечер катаемся по Севастопольскому проспекту до Битцевского парка и по парку. С нами же катаются и наши пацаны. Иван 5 лет на Trek MT 60 20 Boy и Алексей 1,2 года в детском кресле.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)