SW61, с фаркопом все проще, ага)
Наличие фаркопа упрощает проблему намного. Но у меня фаркопа нет, ставить его - денег таких нет, да и на мою машину еще и найти проблема. Та же проблема и с roof rails. Родных нет, ставить - не дешевле фаркопа. Мне такие варианты жаба не позволяет
А вот такой рэк на багажник - вполне себе решение,
kiwi-biker,Да, вибрация есть. На фаркопном креплении от нее не уйти, все таки там длинная узкая "нога", но держит хорошо. Проверено гонками за электричкой 15 минут от Перово до вокзала в Филях )
Все что вы скажете может быть использовано как баян
Хотя лично мое ИМХО, со своим креплением я бы далеко не поехал ) Устанавливается он за секунды, места в багажнике не занимает (см. фото), т.е. отличный вариант для короткой переброски велика по городу, в сервис или к электричке на покатушку, если влом самому крутить. И то, каждый раз если приходится резко затормозить, боишься чтобы в жопу никто не въехал - как потом доказывать реальную стоимость велосипеда?
А вот на трассе еще стремнее, бывают всякие случаи, кто далеко ездил - знает наши дороги и сюрпризы на них ) Я бы только на крыше повез, например, в Крым.
![]()
Все что вы скажете может быть использовано как баян
А я снимаю переднее колесо и кидаю в багажник вел)
A ведь действительно. Проблемы начинаются когда надо возитл более одного вела... А один можно зашвырнуть куда угодно. Никогда не заморачиваюсь с перевозкой одного велосипеда. Кидается куда угодно.
Один вел влазит в деу нексию точно: колеса в багажник, рама на заднее сиденье. если помучиться, то и два влезет. если бы хоть сиденья складывались...
305636_2133610795906_1076344501_n[1].jpgв южном порту продаются весьма бюджетные польские багажники. Ставятся на что угодно. Правда ездить больше 100 с двумя велами не рискую.
вопрос к kiwi-biker и владельцам подобных багажников - на ЛКП следы остаются?
вот на такое авто он встанет ?
bae5d9bbc715.jpg
на трассе велы не сдует?
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)