Ох ... мне бы такого помощника когда я оттирал свои велосипеды от местных мух в период брачных гулек.
Два часа со всеми специальными жидкостями..какое там мыло..
bugs2.jpg
Ох ... мне бы такого помощника когда я оттирал свои велосипеды от местных мух в период брачных гулек.
Два часа со всеми специальными жидкостями..какое там мыло..
bugs2.jpg
Вот так всегда - спросишь что-нибудь серьёзное, а в ответ пустопорожние философствования.
Честно, не знаю как по-русски называется, я по английски boot rack. Я вот такой покупал. Там есть вариант для внедорожника с вертикальной задней дверцей, и для седана - с багажником.
Железяка цепляется 6-ю лямками к крышке багажника и в нее же упирается. Но после небольшого спора с товарищем, выяснилось, что такой рэк должен упираться во что-то жесткое снизу. У меня ниша номерного знака и рэк стоит на нижней грани этой ниши. Если упирать в пластиковый бампер (например Ниссан Сефиро годов 1998-2002 примерно имеет полочку только на бампере, знак в нише, но в бампере ниже) то можно и бампер оторвать и крышку багажника погнуть.
В моем же случае - так как в низу упирается во что-то жесткое, то давления на крышку багажника не вызывает.
При креплении к 4ВД проще - есть варианты крепления на колесо. Там точно ничего не погнется.
Вот у Тхуле тоже есть для 4ВД.
Мельдяшов Максим, а фаркоп есть? Тогда можно нечто такое поставить как у меня http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2417568
Все что вы скажете может быть использовано как баян
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)