У меня тоже во втулках канавки от оси. Но они едва заметные на ощупь и люфтов никаких не наблюдается. Оси как садятся, вплотную? Втулки из капролона где берутся?
У меня тоже во втулках канавки от оси. Но они едва заметные на ощупь и люфтов никаких не наблюдается. Оси как садятся, вплотную? Втулки из капролона где берутся?
Грибник, и не говори =)
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Я лошара))) пойду подбирать смазку которую не выдавливает за 50км)) молибденовую выдавило тупой литол продержался дольше но не на долго) есть какие рекомендации по этому поводу?
Error, дружище ты меня убил наповал! мало того что реальных Пайров не так много и осталось, так ты еще на Спитфайр пересел!!
тормоза реально не понравились (( в остальном все рабочее!!
по поводу люфта.
я тоже обнаружил у себя не большой люфт, все разобрал смазал собрал. а оказалось аморт залюфтил малек, исправил покупкой промов для аморта. все хорошо стало.
если знаешь где достать башинги пластиковые запасные, подскажи а лучше помоги. готов прикупить запасных. хотя за 2 года не понадобились, но как говорится береженного...
Вынужденно пересел.Я все еще надеюсь восстановить Pyre и кататься на нем.
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2281452
igus.de Если нет представителя в Белоруссии, думаю можно через наших, они отправляют ЕМСом.
нашел представительство ИГУСА в Минске. сегодня разместил заказ. возьму 2 полных комплекта. должны сказать когда поставят и сколько это может стоить.
по поводу люфта описанного выше, это точно не аммортизатор?
я когда становлюсь на колесо заднее и со всей дури тяну вверх байк, есть не большой люфт, но это скорее аморт вытягиваю, а не подвеска. я её разбирал не давно, смазывал и проверял каждый линк отдельно. все работает как часы, нет даже малейшего намека на люфт. все очень качественно и добротно сделано. линки перебираю и смазываю 3 раза в сезон, но это реально много. хватило бы и 2 выше крыши.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)