Из серии:
"Купила новый велосипед, что надо на нем поменять, чтобы он поехал?"
![]()
За техникой надо следить, а не время от времени, из чего следует, нужно заменить: 1. голову, 2. сделать руки прямыми, 3. достать руки из попы.
Угу менять все через каждые 100 км.
Ставить то, что дороже.
Одним чайником стало бы меньше, дышать стало бы легче. Запомните, любая техника любит уход и обслуживание.
Это карма, вел мстит ездоку за корявое обслуживание.
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
Благодарю за сообщения по теме. Значит кассету и систему менять не надо. Только переключатели.
Все винты были хорошо затянуты, всё чисто и смазано.
Trek 3900
[FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline
Да выключи ты режим язвительность)))
Болты можно проверить и после аварии, что я и сделал. Все затянуто.
Переклюк мог повредится как то во время падения. До происшествия я делал вынужденный стоппи с последующим падением. Но после все четко работало. Короче, не бери в голову. Мне было важно узнать менять звезды вместе с переключателями. Мне ответили. Про переключатели уже все почитал разобрался. Закажу наверное с чейна slx а пока отдохну от вела.
Trek 3900
На фото явно видно, что цепь была установлена неправильно на верхнем ролике. Поэтому и намотало.
Как же Он тогда проехал 1,5к км на такой цепи?
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)