Сломались переключатели скоростей. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Сломались переключатели скоростей.

Цитата Сообщение от vadim- Посмотреть сообщение
    проехал 10 000 км на одной цепи , уж просвети тогда и меня, на что я попал ?
    1. Никак в чистом боксе пидали крутил?
    2. Эти сказки уже были неоднократно рассказаны. Т.ч. либо брешешь, як сивый мерин, либо версты у тя коротковаты.

Из серии:
    "Купила новый велосипед, что надо на нем поменять, чтобы он поехал?"

Почетный веломаньяк! Аватар для EnteR
    Байк
    Felt Q620 почти custom

Цитата Сообщение от donSGKostya Посмотреть сообщение
    Шо вы говорите! С появлением книг не исчезли учителя. Так и поиск не отменяет новых тем. Если помочь не можете, то проходите мимо.
    Вопросы у меня конкретные, телепатия не нужна.
    ЧТо нужно менять после пробега 2500км?
    За техникой надо следить, а не время от времени, из чего следует, нужно заменить: 1. голову, 2. сделать руки прямыми, 3. достать руки из попы.

Быть можем поломка переключателей произошла из-за износа звёзд которые надо было поменять или цепи. Пробег цепи 1500.
    Угу менять все через каждые 100 км.

Второй вопрос был на какое другое оборудование можно менять моё. Вся инфа удобна расположилась по ссылке.
    Ставить то, что дороже.

Меня не просто волнует вопрос что заменить, но и из-за чего это произошло. Хорошо, что это было в 1км от дома на скорости 5км.ч а если бы 100км от дома на скорости 60км\ч! Это уже вопрос здоровья и жизни.
    Одним чайником стало бы меньше, дышать стало бы легче. Запомните, любая техника любит уход и обслуживание.

Сначала у меня 2 раза в переднем переключателе на большой звезде клинило цепь. После чего почти перестало работать переключение на меньшую переднею звезду. Я ездил еще километров 250. Вчера задний переключатель начал сильно тупить - пытался перекинуть цепь на бОльшую звезду, она соскакивала на меньшую , он опять на большую и.т.д. После чего я решил пощелкать по всем передачам и при попытке переключить на самую большую звезду случилось вот что.
    http://savepic.su/2023070.htm
    Это карма, вел мстит ездоку за корявое обслуживание.
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline

Благодарю за сообщения по теме. Значит кассету и систему менять не надо. Только переключатели.
    Все винты были хорошо затянуты, всё чисто и смазано.
    Trek 3900

Почетный веломаньяк! Аватар для EnteR
    Байк
    Felt Q620 почти custom

Все винты были хорошо затянуты, всё чисто и смазано.
    Сказочник, чудес не бывает! Если бы было затянуто, то переклюк не намотало бы на касету.
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline

Цитата Сообщение от EnteR Посмотреть сообщение
    Сказочник, чудес не бывает! Если бы было затянуто, то переклюк не намотало бы на касету.
    Да выключи ты режим язвительность)))
    Болты можно проверить и после аварии, что я и сделал. Все затянуто.
    Переклюк мог повредится как то во время падения. До происшествия я делал вынужденный стоппи с последующим падением. Но после все четко работало. Короче, не бери в голову. Мне было важно узнать менять звезды вместе с переключателями. Мне ответили. Про переключатели уже все почитал разобрался. Закажу наверное с чейна slx а пока отдохну от вела.
    Trek 3900

Все винты были хорошо затянуты
    регулировочные тоже?))

переключатели надо настраивать, чистить и смазывать ,или случится как с вашими.

Болты можно проверить и после аварии
    Ну да, если сможешь.
    Летучий велоходец

На фото явно видно, что цепь была установлена неправильно на верхнем ролике. Поэтому и намотало.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Как же Он тогда проехал 1,5к км на такой цепи?
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)