42 отличная звезда!
начинал с гибридной системы 28-38-48, через год сменил на сингл 42 и уже третий год так B-)
42 отличная звезда!
начинал с гибридной системы 28-38-48, через год сменил на сингл 42 и уже третий год так B-)
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
А, у самых простых катальцев - и более того. И в простых покатушках, и в походах со штанами на багажнике с системой 22-32-42 у меня и на асфальте очень редко получалось использовать передачу 42-13, а уж 42-11 - практически никогда. Поэтому звезду 42т заменил на 38т. Получилась система 22-32-38. Теперь в системе и на кассете задействованы все звёзды. 22т и 32т остались грунтовыми, а 38т - асфальтовая. Катаю и радуюсь.
Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
Забыть удивительный этот рассвет!
Последний раз редактировалось путник1956; 27.05.2012 в 01:11.
Ребята, ребята! Мы будем не в силах!
Забыть удивительный этот рассвет!
Подскажите. Вот катаю ток по леса в 90 % в горки и с горки. Как тут быть?
да. и в этом случае 42 или 44 - по большому счету дело вкусамне ближе 44... кстати, 44-12 - очень удобная передача.
Трудно не согласиться
Только вот основная масса НЕспортсменов, использующая МТБ в качестве единственного универсального велосипеда, по асфальту по разным причинам ездит и нередко. а в этом случае наличие передачи 42-11, 44-11/12 и иже с ними достаточно актуально. а вот 48-11 при нормальном каденсе уже перебор, ну если только совсем изредка ...
---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------
если к скоростной езде по асфальту (а куды ж его деть!) не тянет, совершенно оправданное решение![]()
Последний раз редактировалось OldMoos; 27.05.2012 в 17:12.
У меня на МТБ стоит 42-34-24, колеса 26. На максимальном соотношении очень медленный за городом по хорошей дороге многие велосипеды со свистом уносятся вдаль. Что интересно, сначала дочери купили складной фирменный колеса всего 20 но передняя звезда 52, макс. скорость на хорошей дороге сравнима, не меньше а ноги устают меньше. Но из-за колес 20 невозможно на нем ездить вне ровного асфальта. Хочу поменять переднюю звезду, как думаете лучше 44 или 48? Сам менять не могу, нужно просить мастера. Судя по этой теме не советуют на МТБ 48. А от 44 толк будет, это не деньги на ветер?
Деньги на ветер. Вы попробуйте на 42/11 крутить с каденсом 60 (быстрее врядли у вас получается), а 42/15 с каденсом 90 и посмотрите на разницу в скорости
Для упрощения подскажу вам, что в первом случае скорость расчетная 29 км/ч, а во втором 32 км/ч. А на шоссе 3 км/ч это уже хорошо заметно.
Замена же передней звезды на 44 даст 30 и 34 км/ч соответственно. При этом на каденсе 60 еще и колени убить можно быстро.
Не знаю, конечно, может вы 42/11 крутите с каденсом 90 всегда, но мне удается раскрутить эту передачу только под горку или при попутном ветре![]()
Я так быстро крутить не люблю. Мне 60 гораздо больше нравится чем 90. Проблемы со здоровьем у меня, я задыхаться буду на 90. Почему 60 вредно для коленей? Езжу всего 3 недели до этого 20 лет не ездил. По городу все было замечательно, за городом почувствовал себя черепахой. Надо привыкать быстрее крутить? Мне показалось что на этих велосипедах которые потоньше крутят не сильно чаще (каденс?) а вот уезжают вперед на вид без усилий. А тут сидишь надрываешься и бестолку.
Потому что на низком каденсе нагрузка на колени больше.
http://velosamara.ru/article/knees.shtml
http://velowiki.org/wiki/%D0%9A%D0%B...B5%D0%BD%D1%81
Кроме того, считается что максимальный КПД кручения педалей лежит в области каденса 90.
Это вам показалось
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)