Двухподвес уровня 65-75 т.р. - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: Двухподвес уровня 65-75 т.р.

Цитата Сообщение от ЛеонидScott Посмотреть сообщение
    Всем спасибо. Купил.
    Теперь свою "конюшню" распродать надо!
    я тебя поздравляю с покупкой, только тему не закрывай, хочется что то толковое все таки прочитать

cosher, если смотреть на Транс и прибавить к нему нормальную вилку (~+20000), то это уже жирно получается, врят ли в магазине согласятся взять стоковую себе и зачесть её стоимость Вот если к той же Норке её присобачить - получится как раз цена Транса.
    А на какую посоветовал бы обратить внимание? Reba?

А какой в итоге был куплен подвес топикстартером?

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Scott scale 60 -2010, aspect 50 - 2011

В итоге проехался посидел, потрогал, посмотрел, то расцветка не нравится (для меня визуальная привлекательность важна), то ростовки нет.

Некоторое отступление:
    Вот как раз тема ростовки и наличия оказалась самой важной - в мегаполисе такого уровня нет нихрена в продаже моей ростовки. Все на заказ с весьма расплывчатыми сроками и без каких либо письменно подтвержденных гарантий. За 3 дня активных поисков нашел в моем бюджете Cube ams 100, Scott spark, merida one twenty. Так же было предложено несколько отличных рам (отдельное спасибо), но собирать нет ни времени, ни знаний, ни желания. Хочу купить, сесть, поехать. (я же чайник)
    Поэтому пойдя по пути наименьшего сопративления выбирал 1 из 3-х новых перечисленных выше велосипедов, найденных в моей ростовке в наличии.
    Остановился на Спарке.И внешне понравился и как катится, особенно порадовала посадка после Скэйла, как то разгрузились плечи и спине комфортнее стало.
    Да и куча Scott-овских аксессуаров накупленных ранее в тему.

Вот так закончились мои поиски.
    Надеюсь к следующему сезону развить свою вело-грамотность и пойти выше, быстрее, интереснее

Ок, тему закрывать не буду.

Панчо, зачем 20? Я взял такую http://www.ebay.com/itm/2011-X-Fusio...item19d134664d, работает как минимум не хуже Фокса, можешь почитать отзывы на импортных сайтах. Ставится на 120 и 130 - лучше 130 для Транса. Запчасти в инете есть. Внутри сделана идеально - только металл, видно, что вещь! Никакие запчасти могут и не понадобиться за несколько лет, как и бывает в основном.

Магазин вилку не примет. Просто сразу заказываешь новую, и продаёшь стоковую. Штук 4-5 она стоит, так что новая обойдётся совсем недорого, штук 5-6, никак не 20.

Цитата Сообщение от ЛеонидScott Посмотреть сообщение
    Вот как раз тема ростовки и наличия оказалась самой важной - в мегаполисе такого уровня нет нихрена в продаже моей ростовки.
    потому что Россия для производителей велосипедов - это захалустье, в одной только испании продажи в десятки раз выше чем во все России)))) Россия для них это точно не рынок сбыта

За сколько взял спарк и где - на ВВЦ?))))))))))))

cosher, жаль что в рознице нет, не связывался я ещё с западными магазинами :-/ Тёмный лес для меня Из тех, что у нас в наличии... Реба?
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Ребу не стал бы брать - она травит воздух у половины владельцев. И ничего по нашим ценам не стал бы.

А что за надуманная проблема с инет-магазинами? Есть темы, где люди заказывают, можно попросить кого из знакомых, наконец. Там Пэй-Пэл, кидалово исключено. Не забивай себе голову фигнёй, и заказывай на Ибэе. 2-3 недели, и у тебя уже стоит отличная вилка!

Ок, будет время - почитаю отзывы и если там действительно всё так хорошо - остановлюсь на этом варианте и Трансе

Пасиба.

Цитата Сообщение от Aleksm Посмотреть сообщение

У знакомого трек тоже карбон, у другого кубэ…., ну я и на том и на том покатался, ну нет разницы, ее просто нет))))
    Как бы тебе сказать... Если оценивать велики по возможности разогнать его до максимальной скорости 42 там или 43 - то они действительно все одинаковые...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)