Цитата Сообщение от OldMoos Посмотреть сообщение
наиболее часто встречающаяся причина п.1 - неподходящая форма седла. также может быть его неправильная установка (вперед/назад, наклон)
пп.2 и 3 говорят о том, что правильная посадка так и не была достигнута, а не о ее недостатках. конкретные причины могут быть разными, но просто вам (и остальным выше по теме) не хватило желания или умения это сделать. Или присутствовали медицинские проблемы, но это мы сейчас не рассматриваем.

Уверяю вас, что при правильно подобранной раме, выверенной 'горизонтальной' посадке и при тщательно подобранном седле: НЕ устают руки, НЕ устает шея, НЕ жмет гениталии.
Но достичь этого действительно не просто - нужен тщательный подбор, анализ и настойчивое желание решать возникающие в процессе многочисленные вопросы. И ещё: если вы сели в горизонтальную посадку, надо ехать активно. При отсутствии энергичного педалирования в вытянутой посадке сильно растет нагрузка на руки и они устают.

Заметьте, речь идет не о спортсменах.

О плюсах, которые дает вытянутая посадки, уже много раз говорили, но коротко: скорость, эффективная передача энергии, преодоление подъемов, уверенное управление, меньшая нагрузка на спину(позвоночник).

С другой стороны, вертикальная посадка безусловно имеет право на существование. И в отдельных случаях она предпочтительнее и тоже имеет свои плюсы:
1. Прогулочное катание с невысокой скоростью и частым движением накатом, допускающее вялое педалирование и, соответственно, не требующее эффективной передачи энергии на педали.
Причем при отсутствии педалирования практически нет нагрузки на руки - они не устают.
2. Пониженные требования к физической форме ездока.
3. Относительная несложность достижения "комфортной" посадки (по меркам вертикальной): нет необходимости точного подбора компонентов под конкретного ездока и их точной установки.
4. Возможно, туризм (подразумевающий перевозку снаряжения). На велике, обвешанном сумками, и с рюкзаком за плечами в горизонтальной посадке ехать может быть неудобно. (здесь только предположение, сам велотуризмом не занимался).

как-то так...
C большей частью сказанного я согласен, может быть за исключением преимуществ вытянутой посадки. Очевидным преимуществом спортивной посадки является только меньшее сопротивление воздуха. В правильности остальных перечисленных я не уверен, да и все они настолько не существенны что я не хочу тратить время на выяснения и споры. Многие вещи не ясны мне самому и я катаюсь провожу и буду проводить эксперименты с метрикой, позволяющие мне хоть самому разобраться.
В то что при спортивной посадке можно решить перечисленные мной проблемы, я тоже верю, и если бы я захотел ездить на велоспеде быстро, я бы купил спортивный велосипед и подобрал бы все правильно и решил бы проблемы. Но мне не нужна скорость больше 20км,час, никогда не нужна.
А вот люди которые жалуются на перечисленные проблемы на форуме, очевидно не имеют возможности их решить. Чегото не хватает - знаний, терпения, денег.... Вот для них я пишу простой рецепт, с высокой степенью вероятности что поможет, потому что знаю что многим помогло. Не хотят это их проблемы.

Кому я изначально советую городские велосипеды с вертикальной посадкой - новчкам, которые просят совета и в своей просьбе декларируют что не собираются использовать велосипед для спорта. Сумеет ли новичок, заочно, без опыта подобрать эту самую "правильную", часто действуя в условиях отсутствия желаемых размеров и лимитированного бюджета? Вряд ли, что и подтверждается многочисленными жалобами на форуме. Хватит ли у новичка терпения заменить необходимые части и подстроить все под себя, до того как ему захочется бросить занятие велосипедом?
То что я предлагаю покупать неопределившимся новичкам это то что стоит в прокатных пунктах на улицах Парижа, Берлина, Амстердама, Барселоны ... городской велосипед с открытой рамой, вертикальной посадкой и планетаркой трешкой, с регулируемым выносом. Как Спеш Кармель. Предельно простой в настройке и управлении, в котором нечему ломаться в первое время. Пригодный для людей любого пола, возраста, роста. Эти велосипеды популярны во всем мире.
Если само по себе катание увлечет новичка, то он потом купит себе то что ему понравится. Главное чтоб не бросил, не решил что велосипед в принципе УГ или он сам не пригоден к катанию. Главное чтоб понравилось в принципе, а для этого не должно быть проблем сначала.
Обычно когда я такое советую, тутже прибегают "спортсмены" и начинают доказывать изо всех сил что то что я советую УГ годное только для езды в ближайший пивной ларек, а проехать 10км на таком велосипеде мучение.
Я не случайно освежил свой опрос двухгодичной давности, может господа крутые критиканы напишут всетаки сколько и как они ездят. Уж очень высокомерное отношение к медленно ездящим.
Я до первого июня должен решить проблему - уговорить пару-тройку своих соработников принять участие в Рагбрае. Босс вроде бы намерен сам 3 дня ехать, дело за новичками. Подневная регистрация кончается 1го июня. Так я им посоветую ехать на самых простых велосипедах и в вертикальной посадке, чтоб ничего не натерли не намяли.