29" Club - Страница 985
+ Ответить

Тема: 29" Club

У меня колеса с Экшнспорта (ArchEX 29 +Dt240s+CX-Ray). Приехали в обычной картонной коробке, между колесами проложена картонка. Коробка при перевозке ничуть не пострадала (но за это спасибо почте России).
    Качество сборки вполне нормальное , я в этом, правда не особо секу, но пока восьмерок нет.

Да и посмотрите видеоролик на сайте "О компании", там видно как собирают колеса, и вообще масштаб бизнеса.
    Я всегда думал, что все эти инетмагазы - это небольшой бизнес, а это пипец ангары и склады. В РФ такое невозможно.

Anvil, ты втулки обычные себе заказывал?
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

Perfect Gentleman, Передняя втулка oversize + адаптеры под 15мм ось. Задняя под эксцентрик.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

Прикольно было бы собрать эти монстровые синтейсовские обода на чудовищных втулках от е13. Это был бы улёт

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    при этом вес совершенно не лайтовый , ну а про цену и говорить не приходится. 240+Crest+Cxrey выйдет куда дешевле и легче
    -цена на SLR неадекват, это да. И фторопласт в барабане нагоняет уныние...но SLR-ки безумно красивы, особенно вживую - это и манит. Интересно, а если собрать вилсет на SLR-ободах + негейские спицы и НРЖ-втулки(типа Hope Pro2) - вес под сотню такой вилсет переварит?

life’s too short to ride the wrong bikes

а не проще наклейки-аэрографию по вкусу на любые другие обода ?

Цитата Сообщение от Hooters Посмотреть сообщение
    Интересно, а если собрать вилсет на SLR-ободах + негейские спицы и НРЖ-втулки(типа Hope Pro2) - вес под сотню такой вилсет переварит?
    А какие спицы/ниппеля нужны, чтобы воткнуть их в слр-обода?
    Не говоря уж о том, что втулок Hope Pro 2, кажется, не бывают под 20 спиц. И вообще дисковые втулки под 20 спиц большая редкость.

а не проще наклейки-аэрографию по вкусу на любые другие обода ?
    -так там же фрезеровка, за счет чего обод приобретает свою основную изюминку - рельефность. Вряд ли кто-то из московских токарей возьмется столь филигранно фрезеровать обода
    Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    И вообще дисковые втулки под 20 спиц большая редкость.
    -согласен, 20-ти дырчатый обод крайне сужает выбор втулок

life’s too short to ride the wrong bikes

Собственно, я навскидку не могу припомнить вообще ни одних стандартных втулок под 20 спиц и дисковые тормоза
    Только шоссерные или нестандарт типа тех же слр.

Цитата Сообщение от Сергей Посмотреть сообщение
    мне и в крыму при спуске с ангарского перевала по асфальту вниз хватало с запасом передачи 36-11
    мьсе не сечет фишку по ходу
    в гонках (особенно марафонских с длинными тягунами и спусками) вползаешь в подъем на передаче типа 32х32
    на вершине одновременным нажатием двух манеток получаешь 44х24 сразу же раскручиваешь кардан

если будешь щелкать и ждать пока цепь встанет на 36х11, твоя пачка уйдет за это время в точку

в строгино или в коротких гонках естественно все немного по другому
    в строгино ваще нужна кассета 11-28 и 34 или 36 одна передняя звезда

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

А как тебе в целом рама -понравилась или как ? побольше впечатлений !
    сегодня ездил апхиллы много
    не чулково, а чуть покруче
    напомню, в чулково во время гонки я на всех 4 кругах заехал все подъемы в принципе без проблем по технике

сегодня же несколько торчков мне не дались вообще, хотя на каффеине я их щелкал с легкостью
    буду укорачивать шток и наверное искать эрегированный вниз вынос

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)