Еду, возможно +1)
Еду, возможно +1)
Ell Елена, предварительно плюсанул...
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
Andy62, поехали![]()
Радомир, а во сколько старт? Если с Курского будет элька, то обязательно поеду.
минимум столько же НЕ зарегилось но приедет )
Предварительно +2.
И тоже хотелось бы получить информацию о платной стоянке для одной машины.
Трудно планировать на 10 дней вперед, но запишусь предварительно.
Хорошо.
---------- Добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------
Закрались сомнения. 20:40-20:15=25(мин), 14км, значит, вам надо выдать общую среднюю скорость 14/25х60=33,6км/ч, т.е. в движении, наверняка, не ниже 35км/ч. Уверены в своих силах?
Ну тут "настоящие рубаки" начали бы рвать рубаху на груди и кричать "зуб даю" и "мамой клянусь"...
Но мы не такие. Я всего лишь попробую обратить внимание на смысл того, что я написал:
(отмазка типо) А если что? Ну светофор будет красный, например?
Да все как-то непринципиально. Найдемся.
Lyudmila, подробнее написать, мне кажется, сложно. Всё есть на 1 стр., в т.ч. и электричка от Курского (Львовской). Поэтому в группу включил.
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:49 ----------
Для этого их еще много у нас впереди. Отдыхай... пока.
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:51 ----------
Вписал... Вопрос о платной стоянке решен, инфа будет в личке на следующей неделе. Цена - 150 руб. с машины.
---------- Добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ----------
А ты попробуй. Зря, что ли, под дождем по савеловской глухомани столько лазали?В группу включил...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)