Куплю левый шатун для велосипеда Турист, Спутник etc.
jevaleks@mail.ru
Куплю левый шатун для велосипеда Турист, Спутник etc.
jevaleks@mail.ru
Подарю, есть пара систем от таких велосипедов, продавать здесь нечегоВ МСК бываю редко, могу детям передать, если пересечетесь с ними и заберете на Ярославском вокзале или метро Комсомольская.
Вот спасибо!
С готовностью встречусь с посланником в метро Комсомольская в назначенное им время. Со следующими ограничениями - завтра я работаю сутки, могу там быть только в 9-20 (+- 10 мин), в воскресенье - в 10-30 -10-40. Понедельник - по Вашему сценарию, во вторник работаю сутки опять с вытекающими ограничениями на вторник и среду.
Мой телефон 89262276303 Александр
Чтобы Вам не тащить лишний груз, можно ограничиться только одним шатуном - у меня турист 80-х.
Ещё раз спасибо!
---------- Добавлено 26.05.2012 в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение 25.05.2012 было в 10:11 ----------
Произошли изменения в моих рабочих днях - рабочий день перенесён со вторника на понедельник. Но мой телефон прежний :-)
Извините, что сразу не отписался - дочь понаехала проездом в Штаты.
Поставил, всё легло идеально. Не выезжал ещё, правда.
Шатуны ломаются элементарно. Ничего, кроме дури и силы для этого не надо. Я на таких моделях езжу с детства - сначала заваривал, когда была возможность, потом просто подбирал. На этом велике это второй сломаный шатун, тоже левый. Как правило, поломке предшествует удар обо что-нибудь - камень, бордюр и т.п. С этим - аналогично - задел за бетонную балку, когда проезжал между ними, и уже забыл об этом, когда километров через 20 он от большого усилия просто лопнул
Ещё раз спасибо большое!
Удачи Вам!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)