Vitaly, если я приеду на место старта с 10-15 минутным опозданием, сильно критично будет?
Караван в своём странном репертуаре: что это за дороги такие и что делать тем, у кого нет возможности загрузить GPS-трек? У меня, например, банально смартфон сдохнет раньше, чем я доеду. И всё это какой-то загогулиной...
Ну вообще-то мы проводим подобные веломарафоны не первый год и всегда на старте выдаются вполне понятные легенды маршрута, а выкладывание легенды заранее - роскошь, но мы идем обычно навстречу таким пожеланиям, правда не всегда это получается по техническим и другим причинам.
Если же кто едет по смартфону с убитым акком, то это его проблемы.
р.s. большинство участником катают наши марафоны вообще без приборов GPS и всё вполне нормально проходит.
создаётся впечатление, что нек. люди мозг отключили навсегда и без приборов жизнь себе вообще не представляют![]()
Если есть легенда - этого достаточно, GPS действительно нафиг не сдался. Сам гораздо лучше ориентируюсь по обычным картам, чем по маленькому экрану.
Если я поеду на 200, то получается буду единственный участник на МТБ? Меня это немного настораживает... Или ничего страшного?
очередное обновление стартового протокола
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
Всех потенциальных участников марафон-бревета Майский Экспресс 2012 прошу присылать свои заявки на эл. почту vtt1969@mail.ru
Тему письма указать "Майский Экспресс 2012"
В письме указать:
1. Фамилия Имя*
2. Пол
3. Год рождения
4. Название населённого пункта проживания
5. Тип велосипеда
6. Контактный номер телефона*
7. Предполагаемую дистанцию (100 или 200)**
* указать обязательно
**100км без зачёта в ОРВМ и ACP
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)