Цитата Сообщение от PiperDM Посмотреть сообщение
Я бы для начала сформулировал свои требования к геометрии (тем более, что предыдущий опыт уже есть) и выбирал прежде всего по этому параметру. В том числе путем примерок, но с учетом того, что иногда цифры или линейка дают более достоверные сведения, чем короткая примерка.
У меня весьма поверхностные знания о геометрии, поэтому не знаю что и ответить. Предыдущий опыт был, но опять же тот велосипед выбирался не лично мной, а консультантом в магазине, который сказал - "я бы взял именно его, т.к. у него дисковые тормоза и неплохое навесное оборудование".

---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:15 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
Я бы приобрёл что-то на барахолке
Боюсь натолкнутся на убитый аппарат, да и не совсем понимаю адекватна ли цена для определенного велосипеда, т.к. даже при осмотре не смогу понять стоит ли он этих денег, либо нет.

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

Что можете сказать о Merida Matts 40-MD (2012) http://market.yandex.ru/model.xml?mo...2478&hid=91529 ?