Сила = масса * ускорение.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:20 ----------
Сейчас прижимная пластмассовая гайка, вроде на 1 Ньютон, после два стягивающих болта по 12 Н.
---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ----------
Учитывая длину шатуна, и даже 1Н на гайке, момент боковой силы должон был быть 17.5 КГ,
шо ваааще противоестественно для самого процесса езды!
ну вот, значит достаточно перетянуть эту грёбаную пластмассовую гайку. чтобы её практически не стало (вы думаете, я свою как сломал? как раз срезал крышечку перетягом, его там недолго устроить если "не читал такой-то матери мануал") а дальше 2 основных винта недокрученных запросто могут пойти погулять.
повторюсь, у меня уже сходили, погуляли.
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ----------
у меня 760я система, чутка старше, там точно пластмассовый он был.
и у этих вроде ж неужели алюминевый? разве? их на замену алюминевые продают везде разноцветные, но оригинальный как?
всё это понятно что надо проверять перепроверять подкручивать самому, но народ за 6 тысяч рубленских за Т.О. можно было закрутить всё так чтобы не разболталось САМО через считанные какие то там 50 километров и отлетело!!! так что моя критика в адрес веломира имеет основание под собой, к моему удивлению тоже, потому как считал сей сервис и механиков которым можно доверять на 100%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)