kunteynir, куда же нам податься когда в веломире такой бардак? Очень не хочу оказаться на твоем месте, но велики покупать и ремонтировать где-то надо.
kunteynir, куда же нам податься когда в веломире такой бардак? Очень не хочу оказаться на твоем месте, но велики покупать и ремонтировать где-то надо.
я чиню велик в велолайн!
не знаю люфта не заметил , отлетел в тот момент када начал разгон встал на педаль весом она и вылетела на перелом ((( скорость там была мизерная , вот руль неудачно развернулся и вошёл в меня..
чет это, не правда это похоже, как же шатун отлетит, ну люфтить может начать или может провернуться наверное, но отлететь он не может пока болт не выкрутишь. Парни, у которых выжимки нема сутками на открученных без болтов гоняют чтоб снять, а тут с болтом и типа отлетел
и зачем нас в школе читать учили, никто мануалов не читает.
RTFM.
К каждому нормальному велосипеду прилагается инструкция (руководство). И в каждой нормальной инструкции есть раздел "перед каждой поездкой".
Например http://velomirshop.ru/o_nas/bystrye_.../document6807/
да народ согласен, моя вина очевидно тоже имеется , но изначально за сервисом тоже косячок имеет место быть, раньше то всё было нормально, как я уже говорил, а тут на тебе, на ровном месте, меньше 100 км проехал и уже косяк, что за сервис такой, да ещё гарантиек на услуги свои не даёт.......
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
в суд подавать не буду, эта тяжба юридическая и собирательство всех доказательств меня окончательно угробит.... остаётся только восстанавливать здоровье, и впредь проверять всё и закручивать самостоятельно не доверяя дядям из сервиса.
ты это в каждом посте пишешь, а нифига не понятно что же случилось. Ты типа ехал, а шатун как отлетит, тебя подбросит и на руль кинет? Почему не рассматривается скажем брак шатунов тоже неясно. В общем то что веломир плох ты кричишь громко, а в чем претензия не слишком понятно.
kunteynir, Но он все таки слетел с оси,или он в тупую лопнул-треснул-погнулся-сломался?????Провентилируй этот вопрос.....А то как-то все туманно.....
![]()
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
Шимановские шатуны неожиданно не отлетают - там конструкция такая. А вот за ложные обвинения можно и поплатиться в судебном порядке.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)