Сегодня вечером видел человек 20 на велосипедах, в районе скульптора Мухиной, за 15 минут, а знакомых никого...
ГанцАккерман, неа, меда нет. лечусь Ринзой, чаем с лимоном, АСС шипучие и Эвкалипт-Мсегодня уже получше
Сегодня часиков в 7-7.30 пойду кататься, мухиной->мичуриниц->внуково->Городок писателей->Мещерское->Бороское шос.->Мухиной. 35км вокруг района 45% грунт/52% асфальт/3% говна, темп средний 20км/ч, подкатывайте если что, частенько выкатываю кружок перед сном )
Leonidos,
Жаль поздно увидел, присоединился бы... Если не сложно проложи маршрут на яндексе, а-то чего-то не могу понять его.
прокатились немного не так как рассказывал: http://www.endomondo.com/workouts/v_0_P8ng7Co
На этой неделе видимо больше не поеду по такому маршруту, а вот на след во вторник или среду можно попробовать )
Готов присоединится, Я сейчас почти в такой же форме катаю, только в основном асфальт. Средняя 20 км./ч для меня нормалёк в начале сезона.
Leonidos,
Жаль поздно увидел, присоединился бы... Если не сложно проложи маршрут на яндексе, а-то чего-то не могу понять его.
Leonidos,
А что все молчат про такую хорошую дорожку
DSC00539.jpgDSC00543.jpgDSC00545.jpg
Прям трасса для высоскоростного кросс-кантри. Кажется, изначально это была лыжная трасса.
[QUOTE=nonac;2409166]А что все молчат про такую хорошую дорожку [QUOTE]
А как туда проехать ?
Ветеран Броуновского движения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)