Помогите выбрать байк - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 256789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 90

Тема: Помогите выбрать байк

Почетный веломаньяк! Аватар для ivanov_andrey
    Байк
    Кама 1982 г. с планетаркой, циклокросс Boardman

Мне хватает восьми (планетарка). Дело не в этом.

Что есть нанобайк? Дайте пожалуйста ссылку. Предложили вот эту модель купить со своей скидкой в 20% в АВТ-спорт Пермь (продавец) видимо не без интереса. http://treys.ru/rock-machine/rock-ma...hd-velosipedy/ Т.е. эдак за 45 тыщ. В другом месте посоветовали cube ltd pro, видимо самые ходовые в городе или на то, что денег хватает в магазах Хотя один за 129 видел. Что скажите, сравнивая эти 2 модели? Продавец еще сказал, что 29" будет по такой же цене. Как крайне неопытный "байкер" увидел только разную резину, принципиально разную: у одной посередине накат, а у куба в разброс (видимо лучше цепляет). Как вообще бренд рок машин? Есть ли что-то альтернативное?

Цитата Сообщение от Artex Посмотреть сообщение
    Что есть нанобайк?
    http://www.nano-bike-parts.de/ (обсуждение)

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Так совсем скромно наши наценивают в сравнении с ними, ну с достакой будет 41-42,а так продается за 43-44. Смысла конечно 0.

Скромно? Там Cube LTD SL 29 стоит 1 007,56 € + 50 € за доставку (~41 668,59 руб), цена на офф сайте 54 600 руб...

Скромно? Там Cube LTD SL 29 стоит 1 007,56 € + 50 € за доставку (~41 668,59 руб), цена на офф сайте 54 600 руб...
    Я смотрел Cube ltd pro - 999евро, сегодня в магазе 43 было. Да и тут дороже 1к евро, а значит уже пошлины.

Без регистрации смотрели? У них цены с VAT указаны, который мы не платим (19%), отсюда и выгода получается. После регистрации нормально будет. Стоимость доставки не учитывает при расчете пошлины.

Cube ltd pro
    839,50 € + 50 €

зЫ: К сожалению, не могу сравнить 29" и 26" т.к. последнего не было, а вообще, своим найнером очень доволен

зЫ: К сожалению, не могу сравнить 29" и 26" т.к. последнего не было, а вообще, своим найнером очень доволен
    Я вот думаю, кто будет это собирать?)) Насколько мне втирали в магазе это дело тонкое, хотя со своей камой я в детстве сам справлялся :D А найнер даже не знаю, посидел сегодня - ну уж нереально огромными кажутся колеса. От этого маневренность не страдает?

Я вот думаю кто будет это собирать?))
    Самый простой вариант это найти кого в своем городе кто за "пиво" соберет и настроит при/для вас.

А найнер даже не знаю, посидел сегодня - ну уж нереально огромными кажутся колеса. От этого маневренность не страдает?
    Мне было проще - я сразу заказал :D Ростовка немного велика оказалось по стендоверу, но вот сидится очень удобно... Насчет маневренности я не думаю что заметите её ухудшение.

Что-то больно радужно...
    1) При заказе есть риск ошибиться с ростовкой, поэтому перед покупкой лучше померить в живую.

2) У кубов спорным является маленькое расстояние между задним колесом и подседельной трубой (у той же мериды оно больше), хотя если по говнам не ездить это не критично.

3) Заднее крыло и багажник - с установкой багажника проблем не должно быть, т.к. все нужные отверстия есть, а вот поставить еще и крыло уже не получится (разве что еще больше просвет уменьшить) - грязь неплохо так на спину/рюкзак летит (сам пока не решил проблему)

4) Запчасти и резина на найнеры немного дороже.

5) Педальки лучше сразу выкинуть и поставить что-то нормальное

Ростовка немного велика оказалось по стендоверу, но вот сидится очень удобно...
    А можете вот тут посоветовать? Вчера мне никто не сказал, что учитывается. Длина рамы, колеса, уйма расстояний, коленями наверное нужно не цеплять ничего, у меня ноги длинные. Могу сказать все свои данные. И как Вы поняли, что ростовка велика?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)