Я не понимаю как зимой можно порвать две цепи,вообще быстро не поедешь.
там резина 32 мм..на твоей "украине" насколько помню шире..
вариант...но тогда придется катать летом один асфальт...людей на шоссерах только на хороших дорогах встречаю..
я езжу на своем мтв в грязь, дождь, снег...но как-то без удовольствия...всегда с нетерпением жду нормальной погоды чтоб пересесть на гибрид..наверное надо крылья и на него поставить..
кона дью надежный современный дорожник с относительно прогулочной посадкой...легкий, быстрый...спеш сирриус имеет спортивную геометрию, очень симпатичный сбалансированный гибрид....у дью и тем более у сирриуса и эскейпа мало чего общего с украиной...разве что для дорог все они...
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
ну вот...зимой получается планетарка рулит...хотел себе купить именно для зимы что-то с планетаркой...пока отложил..
а летом классика хороша...цепь можно поменять раз за сезон..кассеты одной хватит на 2-3-4 сезона..расходы небольшие..
Друзья, предлагаю вернуться к выбору туристического велосипеда.
Скрипя сердцем, принял решение отказаться от 29 дюймового велика, и сосредоточиться на гибридоподобных.
Обратил свой взор на именно туринги.
Как я понял это гибриды, которые уже обвешаны нужным мне оборудованием, которое я и так собирался брать.
С учетом этого поднимаю бюджетную планку до 30000 !
Снова призову на помощь великий и могучий Яндекс:
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD...G=10&hid=91529
Есть на выбор следующие модели:
Ghost TR 5100 (2012)
Cube Travel (2012)
Cube Touring Disc (2011)
Kross Trans Global (2012)
Bergamont Horizon 6.2 Gent (2012)
Kalkhoff Voyager Pro 24G (2010)
Cube Town (2012)
Ghost TR 1300 (2012)
Kross Trans Arctica (2012)
Cube Travel (2011)
Kalkhoff Jubilee 7 (2011)
Author Triumph (2012)
Посоветуйте туристический велосипед из этого списка!
Покритикуйте отдельно Kross Trans Arctica (2012).
Мне нравиться наличие следующих полезностей: конструкция руля с подъемом, регулируемый вынос, регулируемый подъем, багажник, крылья, электрооборудование, амортизационный подседельный штырь, защита цепи, подножка.
Я так понимаю, что на его вес в 16.3 кг, не стоит особо рефлексировать - это вышеперечисленный обвес свой вес добавил!
Знаешь, я понял, что любой велосипед доставляет в местах, для которых он предназначен. Даже меняя давление в шинах на одном велосипеде я либо любил езду по природе и ненавидел унылый однообразный асфальт, либо ненаидел трясучие грунты и любил скорость по шоссе.
Если хорошо поковыряться в грязи, то от классики больше проблем, я это наглядно увидел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)