Выбор подвеса олл маунтин - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Выбор подвеса олл маунтин

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Макси Джаз
    Байк
    Zaskar 29, Фэт Аргус

GoR2, какая у тебя система? я вот задумался о планетарке!! сорри за флуд в теме

по рамам! зато это будут стоящие настоящие крутые и еще много чего рамы)
    мне самому Форс нравился, я его трогал весит как мой заскар, но айдрайв наши ФР АМ ДХ ребята не жалуют и меня сразу же отговорили
    Последний раз редактировалось Макси Джаз; 15.05.2012 в 16:03.

Активный веломаньяк! Аватар для GoR2
    Байк
    Santa Cruz Nomad Carbon, Specialized Demo 8

Макси Джаз, http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=139836

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------

Cashtan, 140мм - как раз идеал по камням, кочкам и тд, меньше будет не так комфортно, больше - и не надо. Если катать на спот, то тут 160 в самый раз.

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Цитата Сообщение от GoR2 Посмотреть сообщение
    Cashtan, 140мм - как раз идеал по камням, кочкам и тд, меньше будет не так комфортно, больше - и не надо. Если катать на спот, то тут 160 в самый раз.
    Какие камни в Тамбове? По корешкам, лесам и полям 120мм за глаза! Человек же написал, что ездит на твердожопе и катает КК, какие нафиг споты?

Активный веломаньяк! Аватар для GoR2
    Байк
    Santa Cruz Nomad Carbon, Specialized Demo 8

Час назад прокатился по грунтовочкам, такая фан покатушка, старался ехать по максимально неровной дороге, колечко перед покатушкой опускал. Как раз где то 130мм использовалось, так, что 140 будет то, что надо. Раз у человека уже есть хардтейл, то логично, что 2й велосипед для долгих покатушек ему не нужен.

+ у фокса можно легко настроить компрессию, и не париться по поводу лишнего хода.

Байк

Все зависит как накачать вилочку. А 140-150 это и для города много и для гор мало. Короче самый тупой выброс денег.

З.Ы. На карбоновом номаде, и такие педали... Как же так

Cashtan,Не для тамбова вел. Я сам из Украины, этим летом уезжаю домой, моя сестра живет час езды от Карпат, буду у нее гостить иногда.
    К тому же на хардтейле вилка 120, он уже полу маунтайн, так что для подвеса ход 130-140 самое оно будет, так мне, далекому от этих вещей, кажется.

GoR2, денег стоко не нашкребу))

Байк

Цитата Сообщение от godcreated Посмотреть сообщение
    Cashtan,Не для тамбова вел. Я сам из Украины, этим летом уезжаю домой, моя сестра живет час езды от Карпат, буду у нее гостить иногда.
    Ну тогда можно и на 160 что нибудь взять, раз горы будут

Cashtan, горы они то будут, но чаще всего покатушки по пересеченке, и боюсь так много ходов выбьют с меня дурь очень быстро.
    пару дней назад проехался на атоме фрирайдном(или он вообще даунхильный был) с ходом вилки 180, по ощущениям как кресло качалка.
    160 - многовато, к тому же это еще лишний вес, насколько я понимаю. А хочется влезть в 14 с копейками, но не 15 кг
    я понимаю что умная подвеска в хорошим амортом будут шатать только где надо, во всяком случае хотелось бы, к тому же в горочки тоже хочется заезжать, так что 140 мой потолок
    в любом случае буду еще вникать в тему, разбираться что к чему, сейчас работы полно - некогда.

Цитата Сообщение от godcreated Посмотреть сообщение
    Cashtan, горы они то будут, но чаще всего покатушки по пересеченке, и боюсь так много ходов выбьют с меня дурь очень быстро.
    пару дней назад проехался на атоме фрирайдном(или он вообще даунхильный был) с ходом вилки 180, по ощущениям как кресло качалка.
    160 - многовато, к тому же это еще лишний вес, насколько я понимаю. А хочется влезть в 14 с копейками, но не 15 кг
    я понимаю что умная подвеска в хорошим амортом будут шатать только где надо, во всяком случае хотелось бы, к тому же в горочки тоже хочется заезжать, так что 140 мой потолок
    в любом случае буду еще вникать в тему, разбираться что к чему, сейчас работы полно - некогда.
    в 14 можно легко собрать байк на 150 ходу. насчет 140 - потолок для горок, хм... аморт с пропедалем решает проблему.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)