Фрязино - Монино - Купавна - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 496 ПерваяПервая ... 2025282930313235406080130230330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от goose1001 Посмотреть сообщение
    39 годков...
    Молодой ишшо....

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    заодно проверил состояние так называемого "мусорного супертрейла" ведущего из Аборино в Корпуса. Можно проезжать.
    Можно-то можно, но тропинка вся в еловых иголках - накат очень плохой и удовольствие от езды там не особо хорошее

А как дорожка Молзино-Кабаново? Упавшие толстые стволы попилены?
    Последний раз редактировалось jm-camper; 14.05.2012 в 16:39.
    This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"

Всем привет! А возьмите меня с собой покататься)

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от jm-camper Посмотреть сообщение
    А как дорожка Молзино-Кабаново? Упавшие толстые стволы попилены?
    Пропилены то они пропилены, но все равно это дорога только на крайний случай. Лучше Супертрейл с Мегатрейлом накатывай.
    Цитата Сообщение от Vbekkel Посмотреть сообщение
    Всем привет! А возьмите меня с собой покататься
    Какие проблемы? Мы каждые выходные катаемся, если с погодой повезет. Старт из Фрязино(от Барских или от Фрязино-Товарной примерно в 11-30. Приезжай хотя бы на ознакомительную поездку.Может втянешься.

jm-camper,
    В теории в выхи, если время позволит можно было бы попробовать почистить дороги от стволов... Заранее не обещаю - но если время позволит - буду не против. Бензопила миниатюрная имеется.

Пропилены то они пропилены, но все равно это дорога только на крайний случай. Лучше Супертрейл с Мегатрейлом накатывай.
    Дык, эта....... кружок С Мегатрейлом и Супертрейлом получается 85 км, после работы я такое не потяну - только на выходные, как полноценная покатушка, а вот ЛП-Кабаново-Молзино-Воскресенское-ЛП где-то 35 км. Тем более дорожка Кабаново-Молзино мне очень нравится. Особенно в темноте с фонариками....... бодрит.........

Какие проблемы? Мы каждые выходные катаемся, если с погодой повезет. Старт из Фрязино(от Барских или от Фрязино-Товарной примерно в 11-30. Приезжай хотя бы на ознакомительную поездку.Может втянешься.
    С вами на покатушку на Stels Challenger? Хочу на это посмотреть!

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------

Цитата Сообщение от RamblerOne Посмотреть сообщение
    jm-camper,
    В теории в выхи, если время позволит можно было бы попробовать почистить дороги от стволов... Заранее не обещаю - но если время позволит - буду не против. Бензопила миниатюрная имеется.
    Я понял, спасибо. Думаю, сначала нужно там прокатиться и оценить, нужна ли бензопила вообще. Алексей говорит, что там попилено уже. Удивительно, неужели кто-то из владельцев квадроциклов почесался? В прошлом и позапрошлом году они эти завалы тупо объезжали......
    This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Особенно в темноте с фонариками....... бодрит.........
    Ну ты и маньяк!!!
    Довелось мне прошлой поздней осенью(уже темнело)ехать глухой лесной дорогой от Красного огорка в Заречье. Там и днем никто почти не ездит. Еду как могу быстро,по сторонам смотрю. Фары нет. Километр уже проехал и вдруг замечаю на тропе, метрах в ста, странный столбик. Подъезжаю ближе и вижу: лиса. Сидит прямо на тропе и не уходит. Потом вроде сошла с трапы, я ходу. А эта тварь за мной, да еще мерзко так тявкает вслед. А за спиной уже километров сто! Прибавил сколько смог. Отстала метров через сто. Неприятное ощущение!
    Кстати, на этой молзинской дороге есть тропинка (вторая по счету,слева по ходу,если ехать от Молзино,примерно через километр),которая выводит на дачи в районе Аборино.Пару раз ездил по ней. Тоже на любителя.

---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------

Цитата Сообщение от RamblerOne Посмотреть сообщение
    Бензопила миниатюрная имеется
    Владик, Супертрейл я уже весь пропилил можно сказать. Мегатрейл - за тобой.

AlexeyVK, с хорошей фарой можно ночью ехать с нормальной дневной скоростью и держать скорость за 30 на тропинках. Бодрит - не то слово

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Ничего.Один тут мне писал,что главное у велосипедиста -голова.Может это как раз тот случай.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------

А эта тварь за мной, да еще мерзко так тявкает
    Это уже глюки от голодания.А выхлоп при этом какого цвета был?
    Последний раз редактировалось Saha; 15.05.2012 в 11:02.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Да хоть на самокате, главное - чтобы темп держал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)