Последний раз редактировалось jm-camper; 14.05.2012 в 16:39.
This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"
Всем привет! А возьмите меня с собой покататься)
Пропилены то они пропилены, но все равно это дорога только на крайний случай. Лучше Супертрейл с Мегатрейлом накатывай.
Какие проблемы? Мы каждые выходные катаемся, если с погодой повезет. Старт из Фрязино(от Барских или от Фрязино-Товарной примерно в 11-30. Приезжай хотя бы на ознакомительную поездку.Может втянешься.
jm-camper,
В теории в выхи, если время позволит можно было бы попробовать почистить дороги от стволов... Заранее не обещаю - но если время позволит - буду не против. Бензопила миниатюрная имеется.
Дык, эта....... кружок С Мегатрейлом и Супертрейлом получается 85 км, после работы я такое не потяну - только на выходные, как полноценная покатушка, а вот ЛП-Кабаново-Молзино-Воскресенское-ЛП где-то 35 км. Тем более дорожка Кабаново-Молзино мне очень нравится. Особенно в темноте с фонариками....... бодрит.........
С вами на покатушку на Stels Challenger? Хочу на это посмотреть!
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------
Я понял, спасибо. Думаю, сначала нужно там прокатиться и оценить, нужна ли бензопила вообще. Алексей говорит, что там попилено уже. Удивительно, неужели кто-то из владельцев квадроциклов почесался? В прошлом и позапрошлом году они эти завалы тупо объезжали......
This is how many around on all head cunted (с) м/ф "Освободите Джимми"
Ну ты и маньяк!!!
Довелось мне прошлой поздней осенью(уже темнело)ехать глухой лесной дорогой от Красного огорка в Заречье. Там и днем никто почти не ездит. Еду как могу быстро,по сторонам смотрю. Фары нет. Километр уже проехал и вдруг замечаю на тропе, метрах в ста, странный столбик. Подъезжаю ближе и вижу: лиса. Сидит прямо на тропе и не уходит. Потом вроде сошла с трапы, я ходу. А эта тварь за мной, да еще мерзко так тявкает вслед. А за спиной уже километров сто! Прибавил сколько смог. Отстала метров через сто. Неприятное ощущение!
Кстати, на этой молзинской дороге есть тропинка (вторая по счету,слева по ходу,если ехать от Молзино,примерно через километр),которая выводит на дачи в районе Аборино.Пару раз ездил по ней. Тоже на любителя.
---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:30 ----------
Владик, Супертрейл я уже весь пропилил можно сказать. Мегатрейл - за тобой.
AlexeyVK, с хорошей фарой можно ночью ехать с нормальной дневной скоростью и держать скорость за 30 на тропинках. Бодрит - не то слово![]()
Последний раз редактировалось Saha; 15.05.2012 в 11:02.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)