13.05 Карьеры-Лыткарино-Октябрьский(возможно Чулково) - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 5891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 110

Тема: 13.05 Карьеры-Лыткарино-Октябрьский(возможно Чулково)

Alkl,
    Очень жаль что все так получилось в итоге, плаваешь ты очень хорошо, я давно искал достойного плавца себе в команду.
    Плохо что мы вообще многих потеряли, в этот раз по совершенно не понятным мне причинам, темп всю дорогу был ровный и не превышал 25км/ч ну а то что дорожки у нас не ровные, это наоборот круто, я был несколько раз в Лосином, но так и не нашел там для себя подходящих дорожек, там хорошо кататься людям пожилого возраста.

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:58 ----------

Вот наш трек до Чулково, http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jwyvsmjujxzsitnl я считаю что этот путь самый оптимальный до Чулково, если надо добраться туда еще быстрее, то можно выбрать более быстрый маршрут по Томилинскому лесу, например поехать вот так.
    http://maps.yandex.ru/-/CNckI44D

---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------

Юра а ты куда вчера пропал с Мариной вы ведь в лесу в двоем остались?
    Последний раз редактировалось philz; 14.05.2012 в 14:26.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Юра а ты куда вчера пропал с Мариной вы ведь в лесу в двоем остались?
    вообщем получилось так,когды мы подъезжали к волкуше хвост группы отстал,а вы пропали из виду,ну и рванули мы к карьеру посмотреть нет ли там вас,потом подумав 5 минут кто-то из группы увидел вас проезжавших через железку в строну шоссе,2 ломанулись к вам,а я остался с мариной так как она разговаривола с андрюхой и в итоге сказала что не едет дальше с нами и я рванул в догонку видел следы от покрых,но итоге вас я не догнал,доехал до чулково посмотрел кусок трассы и поехал к москве-реке искать родник,нашёл родник,но вы наверно были на трассе где то в другом месте?и решил пожрать и валить домой,вот такие пироги).

Цитата Сообщение от yuroha Посмотреть сообщение
    вообщем получилось так,когды мы подъезжали к волкуше хвост группы отстал,а вы пропали из виду,ну и рванули мы к карьеру посмотреть нет ли там вас,потом подумав 5 минут кто-то из группы увидел вас проезжавших через железку в строну шоссе
    Мы же в лесу договорились что поедем все время прямо, не надо вам было сворачивать на Волкушу, ведь мы изначально не планировали туда ехать, наша цель была доехать до Чулково.
    Еще раз вот наш трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=jwyvsmjujxzsitnl

Цитата Сообщение от yuroha Посмотреть сообщение
    но вы наверно были на трассе где то в другом месте?
    Мы встретили Никиту и гонцов и нам показывали трассу, в общем наверное надо было позвонить, но у меня не было твоего номера.

[QUOTE=yuroha;2400806] кто-то из группы увидел вас проезжавших через железку в строну шоссе,2 ломанулись к вам,а я остался с мариной так как она разговаривола с андрюхой
    Кем-то был я. Уuroha извини что не придержал группу. Я же видел как ты за мной стартуешь, а потом оборачиваться было некогда, ибо издали трек прямой, а на деле порой петляли будто от погони уходили.

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Удачная поездка получилась,
    даже пожалел, что не живу там рядом.
    Лёша, а ещё в этот район планируешь заглядывать?

Ну да чего уж... Покатушка то прошла. А вообще Биллу и другим сильным катальцам только уважуха за периодические конкурсы для новобранцев в стиле "Догони Билли"

Цитата Сообщение от Kostadjan Посмотреть сообщение
    Кем-то был я. Уuroha извини что не придержал группу. Я же видел как ты за мной стартуешь, а потом оборачиваться было некогда, ибо издали трек прямой, а на деле порой петляли будто от погони уходили.
    да всё нормально,такое бывает тогда,когда не осиливают предложенный темп,просто все знали что темп не матрасный.

yuroha, а ты знаешь, что у нас в Печатниках есть подъёмы типа чулковских стен?
    Около плотины. Правда, там бухают и присутствует битое стекло. Но чистые подъёмы есть для тренировки.

Цитата Сообщение от ГенаКрок Посмотреть сообщение
    yuroha, а ты знаешь, что у нас в Печатниках есть подъёмы типа чулковских стен?
    Около плотины. Правда, там бухают и присутствует битое стекло. Но чистые подъёмы есть для тренировки.
    да знаю у шлюз и где разворот на ул. гурьянова чумавой подъём к девятиэтажному дому.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Дженис,
    Ваще зачётно профиль оформлен.
    Статус, подпись, фото в профиле... Даже захотелось на тя взглянуть )))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)