Да все просто на самом деле оказалось: Научился правильно прокачивать тормоза снизу вверх. Без воздуха. Все работает уже 4 месяца.
Да все просто на самом деле оказалось: Научился правильно прокачивать тормоза снизу вверх. Без воздуха. Все работает уже 4 месяца.
Поделитесь опытом. У меня с Tektro Draсo беда на переднем колесе: после отпускания ручки тормоза, один поршень не возвращается назад. Из-за чего колодки постоянно трут. Точнее терлись, пока не стерлисьКупил новые...
Вот собираюсь прокачать: снизу вверх, предварительно раздвинув поршни до упора. Этого хватит, или присоветуете еще что-то? Уже благодарен!
Угу. У меня тоже после откатанного зимнего сезона ротор начал царапать калипер, хотя тормоза бодрые. То есть давление было в норме, но один поршень вылез наружу, а другой углубился в стакан. Спасибо IUSius из соседней ветки за поданную идею, а именно, что при нажатии на один поршень другой должен вылезти, если давление нормальное. Вот на это я и оперся и пошел по более короткому пути, чем он.
Я не стал даже колесо снимать и тем более ковырять поршни, а просто пододвинул калипер максимально близко к ротору, чтобы вылезшая колодка без хода опиралась на ротор. Затянул винты. Потом со стороны утопленной колодки заклинил двумя отвертками ротор сверху и снизу, чтобы он не отгибался противоположным поршнем, но чтобы утопленная колодка имела ход. Понажимал на тормоз хорошенько и вуаля, утопленный поршень вылез. Потом все отцентрировал. Вчера проехался хорошенько по парку. Вроде нормально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)