Крути и худей! - Страница 10
+ Ответить
Страница 10 из 164 ПерваяПервая ... 58910111215204060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1637

Тема: Крути и худей!

Цитата Сообщение от inworkman Посмотреть сообщение
    Конечно тонкостей много, но общая то теория верна. Что если будет не хватать калорий даже основному обмену веществ, то ну поправиться просто никак не возможно...
    Ваша общая теория устарела, построена на мифах.
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=rd4XjkLcbWo
    А если создать дефицит сверх меры, то 60-70% потерь будут не жировые. Организм снизит темп обмена веществ, избавится от прожорливых "мышц", и в таком случае даже если и хорошо сбросите, физическое состояние точно не улучшится.
    В соседней теме я оставлял ссылку на статью, наверное не прочитали.

Цитата Сообщение от Faddish Посмотреть сообщение
    Ананасы самое то для похудения,
    Откуда данные? Насколько знаю там много сахара, высокий ГИ.

Цитата Сообщение от HOSTEL Посмотреть сообщение

Откуда данные? Насколько знаю там много сахара, высокий ГИ.
    ананасы стимулируют пищеварение
    ... мы не можем видеть солнце, закрытое облаками, однако солнечный свет всегда здесь и поэтому мы понимаем, что настал день !

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

А у меня как-то раз пропал вкус мяса (рыбы и птицы остался), и, что удивительно, вкус алкоголя. Зато появился очень сильный вкус зелёного чая. За время утраты вкусов, примерно полгода, килограмм 15 как корова языком слизнула. Потом вкус алкоголя восстановился, килограммы вернулись.

Почетный веломаньяк! Аватар для inworkman
    Байк
    OneLove Chygyn Lite

HOSTEL, спасибо за ссылку на ютуб, чуть позже посмотрю, как ребенок проснется.
    в соседней теме ссылку не видел, поэтому статью не смог прочитать. Продублируйте, если не затруднит.
    Про дефицит сверх меры и общую теорию. Я же не к тому, что она 100% верна, а к тому, что потеря веса будет. Только не только за счет жира...
    Но похудение комплексный процесс... Физ нагрузки наращивают мышечную массу, тренируют ссс, разгоняют обмен веществ...
    Поэтому ко всему надо подходить в комплексе...
    Я вот так рассуждаю. И поэтому считаю, что хоть теория и устарела, но работает. Нет такой теории еще, что потребляя 10 000 ккал, а тратя 4000 ккал - ты будешь худеть.

Байк
    OneLove Chygyn Lite

Ну и так, для небольшой мотивации себе.
    Вот тут я 129 кг. Это минимальный мой вес)

x_b8d3180c.jpg x_8ee74e51.jpg

Так что надо бить рекорды)))

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Нет такой теории еще, что потребляя 10 000 ккал, а тратя 4000 ккал - ты будешь худеть.
    Всякое может быть. Надо не забывать, что "пищевая ценность продуктов", которая указана на упаковке - это очень абстрактная величина, усредненная. Индивидуальные отклонения могут быть значительными. Например, бывают люди, сквозь которых молочные продукты проходят "насквозь", никак не питая организм, и т. п.

Байк
    OneLove Chygyn Lite

MUTbKA, мы не берем исключения, а рассматриваем в общем виде.
    Исключения есть всегда и везде)

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Надо не забывать, что "пищевая ценность продуктов", которая указана на упаковке - это очень абстрактная величина, усредненная. Индивидуальные отклонения могут быть значительными
    Я бы ещё добавил что углеводы, белки и жиры усваиваются по разному.
    Углеводы усваиваются наиболее полно и быстро, белки долго расщепляются. В итоге при одинаковой каллорийности - белки дают энергии меньше, так как энергия тратится на их усвоение.

inworkman, а ведь сказали что прочитаете)
    Вот еще хорошая статья, советую прочитать, http://ostapenko.sportservice.ru/node/52 , хоть там программы довольна мудреные для начинающих и присутствует реклама спортивного питания, но также там много того что необходимо знать.
    Нет такой теории еще, что потребляя 10 000 ккал, а тратя 4000 ккал - ты будешь худеть.
    К примеру если есть отруби (хотя на 10000ккал придется постараться), то не растолстеешь, потому-что там клетчатка, а она не усваивается.
    MUTbKA, мы не берем исключения, а рассматриваем в общем виде.
    Похудеть то надо именно вам, а не так в общем виде что-нибудь. Поэтому и подход индивидуальный. Часто вижу на спортивных форумах, новички просят составить программу и т.д., а опытные люди мягко говоря не помогают, не потому-что злые, а потому-что понимают, что все индивидуально.

Цитата Сообщение от Victor.rxb Посмотреть сообщение
    Углеводы усваиваются наиболее полно и быстро
    Углеводы вызывают инсулин, а он растаскивает в запасы все что "плохо лежит". Поэтому самая жирительная связка быстрые углеводы + насыщенные жиры (тот-же бутерброд с сыром, тортик и т.д.). Если начать с белков, и использовать медленные углеводы (мясо + каша) то вероятность отложить лишнее меньше. Это все при равных калориях.

Это минимальный мой вес)
    И ведь стоило запускать, а потом героически бороться... Сам себя вспоминаю охреневаю. Кстати и набрать могли из-за неграмотного подхода к похудению и выходу из сушки.
    Последний раз редактировалось HOSTEL; 13.05.2012 в 18:14.

Байк
    OneLove Chygyn Lite

Чувствую, что болезнь отступает...
    выкатил сегодня на 30 минут) пилотный заезд с пульсометром.
    средняя 15.5
    проехал 7км
    пульс 150-165 к концу покатушки... хотя особо не крутил и не выкладывался...

Удовольствия получил куча)

Все-таки у меня не даунхильный байк)))) чуть-чуть не сделал черезрульку с горы... то ли вилку надо поднастроить, то ли что... но как то перед у меня проваливается в ямки при езде с горы вниз, а попу подбрасывает...

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

И ведь стоило запускать, а потом героически бороться... Сам себя вспоминаю охреневаю. Кстати и набрать могли из-за неграмотного подхода к похудению и выходу из сушки.
    ну как-то так)
    Набрал я из-за того что снова начал все жрать и без меры... секрета то нет... дал слабину, да и все хотелось после воздержания))) вот и рубал)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)