у торы и дарта разный материал башингов и их исполнение. Из-за этого дарт тупит на мелочи. Пружина ещё в дарте тугая обычно. Фиг найдёшь для него мягкую.
у торы и дарта разный материал башингов и их исполнение. Из-за этого дарт тупит на мелочи. Пружина ещё в дарте тугая обычно. Фиг найдёшь для него мягкую.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Я в целом в курсе.
Вложение 104275
А вот велики моей супруги и сына.
нечего из контекста дергать, ответ был суровому специалисту по торам:
Последний раз редактировалось jonny172; 10.05.2012 в 12:27.
Что за чушь???
Сменил пружинную Тору 318 с MControl на воздушный Рекон с MControl(жёсткость пружины не устраивала, а такая замена была экономически выгодна в моей ситуации). Разумеется, у Торы ноги стальные, у Рекона анодировка. Говно этот ваш Рекон по сравнению с Торой! Вбили себе в башку, что сталь от чего-то имеет большее трение... Воздух что в одном, что в другом - вот это приговор. И Тёрнкей похоже что тоже, но это уже догадки.
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
Такие мля спецы все на веломании... сталь, алю, алю сталь... про материал бушей никто и не вспомнил. Професшианалисты=) На дартах они пластиковые(капрон там или фторопласт, или ещё какое прессованное г..). Зимой Дарты ИМХО по этому не работают нормально. У торы, рекона и далее по списку не мало не много керамика. Поэтому на говновилках по мере эксп. появляется люфт штанов, а у норм вилок - нет
Последний раз редактировалось GoodDancer; 10.05.2012 в 12:50.
Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Фига се... "керамика" в амортизаторе? Она ж хрупкая, это тоже самое что гвозди и молоток делать из стекла.
stronge, мне еще нравится то, что в поле "байк" записано, шоссейный МТБ это блин оксюморон
фторопласт говно? ишь
Этого никто не говорил, вон там приводили пример отлично работающей вилки со стальными ногами-домейн
теплое и мягкое, ага. Сталь кстати тоже анодируют. А алюминий можно еще и тефлонировать, а не только анодировать.
Тора стоит на байке моего хорошего друга, у девушки рекон сильвер ТК, рекон поприятнее и полегче, но вообще примерно одно и то же.
Маниту на моем кантрийнике работсет конечно куда как лучше...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
А вы, боюсь спросить, ну хотя бы на картинке буши видели, даже не про подержать в руках уже... Они вообще то на металлическом основании выполнены.
ЗЫ: А как на счёт вкладышей коленвала, их тоже керамическими не делают? А там много веселее нагрузочки, чем на каких то бушингах.
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------
В студию фотку анодировки стальных ног!!!
ЗЫ: Да чего только со сталью не делают, как и с алю, в вилках вы это где видели? Кому вдруг захочется анодировать сталь, когда есть хром. Хотя для ценителей....
То что я написал "анодированые", вместо "анодированые алю" конечно повод чтобы начать срач. Ребята, господа, товарищи, поводом для срача должны были стать слова "Такие мля спецы все на веломании..."
ЗЗЫ: Алюминиевые ноги анодируют не для того чтобы создать супер-пупер скользкое покрытие, а для того чтобы спрятать супер-пупер нескользкий (и непрочный до кучи) алю.
---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=24744
Какой там материал по внутренней части буша, а?
Последний раз редактировалось GoodDancer; 11.05.2012 в 01:12.
Не рассуждайте о качестве тормозов, если не в состоянии сделать стоппи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)