https://picasaweb.google.com/1144051...99920689338962
Если бы девушка в фиолетовом точку приложения сил на правила в камушек, то наверно покатился бы он с горы...![]()
https://picasaweb.google.com/1144051...99920689338962
Если бы девушка в фиолетовом точку приложения сил на правила в камушек, то наверно покатился бы он с горы...![]()
Это так кажется, что она прикладывается не туда)))
Лови трек "Штурм Гюлена": http://www.everytrail.com/view_trip.php?trip_id=1562307
Готовься, в октябре повторим поездочку.
Турки тупили по страшному. В общем: это в основном прокатная контора и основной бизнес от этого строится. Михаил брал в прокат у них байк - оборудование ниже среднего, но отрегулировано все четко, а это важнее считаю. Байк привезли к гостинице без вопросов, в залог ничего не брали, на попытку поторговаться - жутко оскорбились и хотели байк увезти, Михаил не позволил) Стали договариваться с ними на трек с гидом "№7". Списывались, созванивались - в ответ туповатый ответ: байки в прокат берете у нас - организуем с гидом заброс и покатушку, со своими байками - катайте сами. Итог: с таким подходом как у тебя, Наливаич, ты лучше их нарисуешь. А DH с Гулена (2-ая часть трека) - просто чудо забубенное с видосом на 2 озера - ай как вкусно. Не наговаривай - смог бы, там от чистейшего смоляного воздуха как на Нитросе едешь (слова Сереги), не монстры мы - просто в горку тоже любим.
Забросы оптимизировали. Нужно приезжать на старый автовокзал, там грузиться в долмуши. Из популярных важных точек ходят до: Селевкии(3$) - чуть не доходит, Оймапинар(3$) - почти до дамбы, Ибради (там старт седьмого трека) и Аксеки. До последнего 75 км, стоит 5$ на человека с персоны с байком (при условии что байкеров не больше 3-х). В Аксеки очень прикольно: 4 горных озера, снежные горы подступают, 2 гостишки в городе. Можно было накрутить там дня на 3 проживания DH хорошего, я поехал на разведку и без маршрутной подготовки, поэтому тупо полпути валился по шоссе (компенсацией послужило пара сердца-гриль козла в этнокафешке).
Снять весь долмуш с рейса под свою банду на старом автовокзале невозможно, но есть стоянка продажных долмушиков, ей то мы и воспользовались при забросе к трассе Каменный мост-Камешек-Манавгатский марафон-Селевкия (считаю эту трассу №1 по насыщенности достопримечательностями - спасибо Наливаичу, еще в конце нужно Манавгатский водопад включить /у нас времени не хватило/). В долмуш (туркоПАЗик) входит 10 байкеров с байками без передних колес - проверено...
Последний раз редактировалось pa3 3a pa3om; 10.05.2012 в 14:37.
Стоянка продажных долмушей (можно нанять целиком)
Стоянка маршрутных долмушей (нельзя нанять целиком)
Новый автовокзал там только в направлении Аланья и далее и Анталья и далее (т.е. вдоль моря)
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------
ООО, это офигенный трек. По хребту есть 3 параллельные дороги: 1 с дальней стороны, 2-я по самому хребту и 3-я по ближней стороне. По какой ехал? Скинь трек, плиз. Катал только по двум крайним и с другого конца заезжал.
Еще, Андрей, если будет время - съезди сюда. Там руины Орокенды. Никто там из наших не был - упустили. Будешь первооткрывателем. Сфотай. Если фотать нечего - сильно не пинай.
Последний раз редактировалось pa3 3a pa3om; 10.05.2012 в 22:43.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)