А в дождь как на бруксе? Без пруфида не расклеится? Я пока ещё не обрабатывал ничем. Катаю с марта, километров 400 уже есть.
А в дождь как на бруксе? Без пруфида не расклеится? Я пока ещё не обрабатывал ничем. Катаю с марта, километров 400 уже есть.
Для дождя чехол есть
На swallow в проливной правда не попадал, но в обычный да и без чехла, никаких изменений.
Подруга накручивает где то 2,5-3 тыс в год на городском веле, седло брукс B18, около двух лет. Седло как новое. Правда в дождь не оставляет без чехла
Последний раз редактировалось Валерий721; 09.05.2012 в 13:51.
Зачем? Я и на обычном седле в памперсе себя нормально чувствую. А покупать Брукс за 4000 р, чтобы убедиться в очевидной для меня вещи - это бред. Если кто готов напрокат выдать - могу для очистки совести попробовать. А покупать еще одно ненужное седло, когда в шкафу и так 3 штуки лишние валяются - смысла не вижу. Да и потом, даже если попробую я его, напишу, что да, как и ожидалось, не дышит ни фига - сразу начнутся наезды, что у меня жопа не такая, что сначала стопицот тыщ км проехать надо, тогда оно к моему поту приспособится и начнет его выводить, и прочий антинаучный бред.
Dusty,Люди тебе свои ощущения рассказываютмембрана хороша для узких температурных рамок
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Да вообще кожа во всём мастПоследний раз убрался на 120, скользячка и на коже комбеза чутка косметический износ заметен. Синтетика в этом случае может и сплавиться
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)