Стоит на свежекупленном TREK 6700 вилка RockShox Pilot SL w/Motion Control, 80mm.
Не подскажите, где на неё можно скачать мануал?
Стоит на свежекупленном TREK 6700 вилка RockShox Pilot SL w/Motion Control, 80mm.
Не подскажите, где на неё можно скачать мануал?
на сайте производителя
Product Manuals, Service Guides & Quick Starts
Every time I see an adult on a bicycle, I no longer despair for the future of the human race
H.G. Wells
<div class='quotetop'>Цитата(Воспитател ь @ 18.05.2007 19:12) [snapback]263539[/snapback]</div>Спасибо! Почитаю.
В русской версии никто не видел?
Особенно интересует момент про замену пружины в правой ноге под мой вес. Где взять пружину и как заменить?
Про русскую версию не слышал, но даже не зная английского вполне можно разобраться по картинкам. Кстати хороший набор мануалов можно найти на http://www.birota.ru/manuals/rockshox/index.php
Насчет замены пружины, можно попробовать пружины от сантура или боксера, я слыхал люди даже ставили пружины от пневматических ружей. Пружину скорее всего придется подрезать (в зависимости от вашего веса и желаемого результата)
Насколько я знаю в Веломире осуществляют сервисное обслуживание RS, так что можно обратиться к ним за консультацией если не хочется париться самому (но боюсь что влетит в копеечку)
А еще можно почитать интереснейшую статейку Norcoroman'а http://norcoroman.livejournal.com/19525.html (там правда разговор про RockShox Duke, но все равно будет полезно)
Every time I see an adult on a bicycle, I no longer despair for the future of the human race
H.G. Wells
<div class='quotetop'>Цитата(reload @ 24.05.2007 22:36) [snapback]267472[/snapback]</div>Если бы кто знал.
Вилка, мне лично, не понравилась.
Проехал на этом Пайлоте 400 км. Так и не смог от вилки добиться хотя-бы подобия работы Marzoсchi MX PRO'07, которая имеет всего-лищь регулировку отскока.
Ну уж незнаю... у меня вилка 2005года, ненравится только лишняя разболтанность (надо узнавать как регулируется), но в целом она хотябы работает!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(reload @ 25.05.2007 11:00) [snapback]267698[/snapback]</div>Работает, согласен.
Ап. чтобы не создавать ещё тему...
если вверх ногами долго стоит, то из вилки масло могло вылится или оно герметично там?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)