Сегодня катал 10км круг по трассе. Ну не так уж там и грязно. Вполне всё нормально мне показалось.Есть конечно грязные участки ну и что? Они то как раз и добавляют прелести в тренировку.
Как же без грязищи то? Неинтересно будет. Завалы многие рукотворные и сделаны явно для того чтобы весёлые дядьки на квадроциклах не раздолбасили трассу пока не подсохнет. Кто то проводил мелиорацию "Грязного угла" Большое Вам за это спасибо! Просто Молодцы! Засунул уже пилу в рюкзак чтобы ехать на субботник, ан на тебе, на работу завтра вызвали. Вопрос уважаемому Skaier. В том месте где 10км круг резко отходит влево от железной дороги и начинается весёлый подъёмчик Там толстенное дерево лежит поперёк и так аккуратненько легло на распиленные бензопилой брёвнышки. Это специально сделано? Я уж подумал может круг изменился? И перекрыли чтобы народ не ошибался по привычке? А то я иногда мог бы с пилой приезжать ну и распилил бы там чего-нибудь потихоньку.А то распилю не то что нужно. Встретил парня с девушкой на новеньких таких великах, спрашивали у меня дорогу на раздоры я там чего-то мякал в ответ, а потом как расстались у меня в башке куча вариантов как проехать образовалась,чувствую себя теперь полным ослом. Ни хрена во время тренировки не соображаешь вот ведь как. А так я считаю,что всё уже нормально подсохло и можно вовсю гонять. Все в Ромашково!! Вот.