Сегодня катал 10км круг по трассе. Ну не так уж там и грязно. Вполне всё нормально мне показалось.Есть конечно грязные участки ну и что? Они то как раз и добавляют прелести в тренировку.
Как же без грязищи то? Неинтересно будет. Завалы многие рукотворные и сделаны явно для того чтобы весёлые дядьки на квадроциклах не раздолбасили трассу пока не подсохнет. Кто то проводил мелиорацию "Грязного угла" Большое Вам за это спасибо! Просто Молодцы!Засунул уже пилу в рюкзак чтобы ехать на субботник, ан на тебе, на работу завтра вызвали. Вопрос уважаемому Skaier. В том месте где 10км круг резко отходит влево от железной дороги и начинается весёлый подъёмчик
Там толстенное дерево лежит поперёк и так аккуратненько легло на распиленные бензопилой брёвнышки. Это специально сделано? Я уж подумал может круг изменился? И перекрыли чтобы народ не ошибался по привычке? А то я иногда мог бы с пилой приезжать ну и распилил бы там чего-нибудь потихоньку.А то распилю не то что нужно.
Встретил парня с девушкой на новеньких таких великах, спрашивали у меня дорогу на раздоры я там чего-то мякал в ответ, а потом как расстались у меня в башке куча вариантов как проехать образовалась,чувствую себя теперь полным ослом. Ни хрена во время тренировки не соображаешь вот ведь как. А так я считаю,что всё уже нормально подсохло и можно вовсю гонять. Все в Ромашково!! Вот.

Засунул уже пилу в рюкзак чтобы ехать на субботник, ан на тебе, на работу завтра вызвали. Вопрос уважаемому Skaier. В том месте где 10км круг резко отходит влево от железной дороги и начинается весёлый подъёмчик
Там толстенное дерево лежит поперёк и так аккуратненько легло на распиленные бензопилой брёвнышки. Это специально сделано? Я уж подумал может круг изменился? И перекрыли чтобы народ не ошибался по привычке? А то я иногда мог бы с пилой приезжать ну и распилил бы там чего-нибудь потихоньку.А то распилю не то что нужно.
Встретил парня с девушкой на новеньких таких великах, спрашивали у меня дорогу на раздоры я там чего-то мякал в ответ, а потом как расстались у меня в башке куча вариантов как проехать образовалась,чувствую себя теперь полным ослом. Ни хрена во время тренировки не соображаешь вот ведь как. А так я считаю,что всё уже нормально подсохло и можно вовсю гонять. Все в Ромашково!! Вот.
Кстати, будем и дальше дренажить трассу на особо грязных и сырых отрезках. Будем выходить по вечерам в будни, после 18:00. Могу отписывать заранее тут, для желающих помочь.