Посмотрел бы, только с коленями опять пипец какой-то начался.
А gps хочу дать, потому что мне эти треки тоже бы понадобились. И не только мне, я думаю.
В навигатор залиты osm карты, не раз выручал при разведке новых тропинок. Так, например, в прошлом году я открыл для себя маршрут удивительной красоты по парку и заповеднику от Сокольников до Щёлково (почти без автодорог).
Последний раз редактировалось kriolog; 02.05.2012 в 22:26.
Переключатели SLX не менял с покупки велосипеда в ноябре 2009 года.С тех пор уже тысяч 15 проехал.Хочу всю трансмиссию на XT перевести.Что-то не очень хорошо скорости стали переключатся.
Я менял 2 года назад задний переклюк xt на sram .9, гораздо больше понравился sram.
Ааа, тогда понятно. Я тоже на ХТ перешел, комфортней себя чувствую. Сейчас раскатываюсь на тяжелых Марафонах со старым вилсетом, а потом к середине сезона кроссмаксы поставлю... возможно с бескамеркой (или с камеркой) пока не решил...А трансмиссию дешевле и удобнее покупать набором сразу, чем по отдельности. Мне ХТ по кругу обошлась в 12 тысяч вроде, насколько я помню... (каретка, система, манетки, переклюки, кассета и цепь)
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Планируем,планируем...
Похоже,Лёха ферросплавный из зимней берлоги наконец вылез. Лыжи уже не катят? Ты своего рыжего на помойку еще не выкинул? Без тебя и Пахи совсем нескем ездить. Никто с нами ездить не хочет,опасаются чего-то...
---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:05 ----------
Владик,что за мазохизм? Давай на боевом велосипеде приезжай,зачем ждать середины сезона.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)