После первого этапа МК 2012, оказавшегося сложнее второго этапа МК 2011, сложностей на первом МВК быть не должноТем более, что ничего специфического, ИМХО, на нем нету
Просто хорошая классная трасса с пачкой ништяков=)
А будет ли организован просмотр трассы и если будет то когда?
Да и какой набор высоты в итоге получился так просто для информации чтоб морально подготовится:-)
Последний раз редактировалось Turnoff; 03.05.2012 в 16:21.
единственное я против дропов на плоскач
я не умею и тяжеловат - боюсь не выдержит меня велек, даже учиться не понятно как.
кочки-то небольшие я прыгаю, но они из разряда пупырышкови то колёса жалуются.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
По поводу трассы и просмотра))
Мы сейчас в авральном темпе все приводим в порядок (чтобы соответствовало нашим стандартам так сказать) и тогда уже будет и трек и профиль))
Сама трасса получилась очень интересной, в меру техничной (утопия, 4 бревна, четверочка...) и в меру ломовой (4 подъема), плюс весьма интересные комбинации
Просмотр на следующей неделе реально вполне вечером, звоните +79262737798
---------- Добавлено 05.05.2012 в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение 03.05.2012 было в 20:55 ----------
На этих выходных продолжаем приводить трассу в должный вид, если есть желающие помочь - мы всегда вам рады!
Когда и во сколько?
завтра в 13-00 или в 14-00 и до вечера. По другим дням пока нет четкого времени. Если что звоните по телефону +79262737798 Метео.
фиии...всего лишь два бревна...Метео, ты же видел фотки!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)