jonny172, Много специфических именно для XC деталей, хотя, разумеется, с дартами много общего. В любом случае, в штанах под 28мм ноги башингов отродясь не было.
jonny172, Много специфических именно для XC деталей, хотя, разумеется, с дартами много общего. В любом случае, в штанах под 28мм ноги башингов отродясь не было.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
например какие детали специфичны для ХС там выше список есть на картинке, напишите номер пожалуйста, кроме крутилки отскока и набора декалей.
Владельцы Джудей, Пилотов есть?
В Дарте башинги официально несъемные, но ничто не мешает их отковырять и поставить от джуди.
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=2989
Последний раз редактировалось jonny172; 03.05.2012 в 12:47.
28 у него ноги. От второго дарта он отличается наличием блокировки, первый дарт отдельная песня конечно, но штаны у него такие же.
Вложение 103282
Старый каталог где ХС еще не было, покажите партнамбер штанов именно для дарт 1
Последний раз редактировалось jonny172; 03.05.2012 в 17:06.
Посмотрел внимательно каталоги. Да, я был реально неправ - у всех дартов 28мм ноги. Тем не менее, вопрос про башинги для меня пока открыт. 28мм штаны от джуди по виду отличаются от дартовских, но похожы на СИДовские (от первых 28мм СИДов).
У РШ вилок со стальными ногами эти самые ноги достаточно долговечны. Я что-то не видел дофига фоток дартов и тор со стёртым покрытием, в отличие от ластиковых РСТ и Сантуров, которые через год чернеют.
Вот такие люди и будут покупать башинги. Они тут, как правило, в Стелсовской ветке тусуются.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)