Stels Club - Страница 763
+ Ответить

Тема: Stels Club

Люминарий Аватар для AlexxT
    Байк
    Серебристо-черный с двумя рессорами

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    тогда уж придётся править карму большинству велосообщества.
    У большинства-то , как раз, все хорошо
    Мы делили апельсин - много наших полегло...
    Анонсы покатушек и отчеты

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от AlexxT Посмотреть сообщение
    У большинства-то , как раз, все хорошо
    ну и замечательно. Всегда рады видеть с вашим "всё хорошо" в нашей мастерской.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Но ты, наверное, в курсе, что в двух разных магазинах и ценник разный, а вообще закупочный ценник очень многое проясняет.
    Спасибо кэп! Я как бы перед каждым спорным ответом изучаю тему вопроса (кстати рекомендую, весьма интересное и познавательное занятие), т.к. читать я умею и доступ в интернет у меня явно есть :-) А закупочный ценник меня вообще не интересует - это дело производителя и реализатора, а я ни тем ни другим не являюсь, засим покупаю товар в магазинах, как и подавляющее большинство граждан. Позволю себе предугадать следующий "ответ" - "все умные люди дружат с оптовиками и производителями, а лохи покупают у барыг в магазинах".

З.Ы. Кстати о барыгах. Самые веселые и находчивые - это барыги рыночные, вот у них цены действительно на лохов рассчитаны. +20% от любого интернет-магазина или сетевого ритейлера - это ну самая скромная наценка. Ну как минимум у нас в провинции.
    З.Ы.Ы, Продолжаем флудить на философские темы :-) Думаю на очереди уже созрела тема "где веломоторс берет рамы и как поживает его собственная линия по производству оных".

Байк

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Позволю себе предугадать следующий "ответ"
    Нет. Я уже написал ответ выше. Но вы не прочли, ибо не желаете.
    Кстати о барыгах. Самые веселые и находчивые - это барыги рыночные, вот у них цены действительно на лохов рассчитаны. +20% от любого интернет-магазина или сетевого ритейлера - это ну самая скромная наценка.
    действительно, очень скромно. У стелса в нашей деревне от цен диллера наценка +250%. И то, ценник ниже некоторых интернет-магазинов и некоторых мелких торговых точек в магазинах типа мото-вело.

Я как бы перед каждым спорным ответом изучаю тему вопроса (кстати рекомендую, весьма интересное и познавательное занятие), т.к. читать я умею и доступ в интернет у меня явно есть :-)
    засим покупаю товар в магазинах, как и подавляющее большинство граждан.
    Ну вот. Несложно посидеть в инетах и купить что-то, например вот так http://on-one.co.uk/i/q/FROOCWHND/on..._decaled_frame, как я и сделал на данный момент для близкого человека. Англицкие пластмассы технологичные по цене китайщины голимой с ебеёв.

я не стану разбирать и фотографировать, составлять статью, подтверждающую статью от шитманы, мне банально влом. Хотите верить в свою правду - верьте.
    Конечно, времени не хватает, надо строить дом (180 простите квадратов?), катать по 120-150 км в день, ремонтировать 8-10 ашанбайков и пару другую чего посеръёзней, писать от 10 сообщений на форум (только в одну тему), ......., и, самое важное-то, чуть не забыл, спать, хотябы 8 часов в сутки.

Молодой человек, надоели!

Байк

Цитата Сообщение от 4ert Посмотреть сообщение
    Конечно, времени не хватает
    Я где-то написал про время? Сам придумал, да?
    А что, в расписании какие-то проблемы? У меня там ещё немало всего есть. Хотя сейчас у меня пробег 57км в день, ибо не в отпуске, а работаю.

Я где-то написал про время? Сам придумал, да?
    А что, в расписании какие-то проблемы? У меня там ещё немало всего есть. Хотя сейчас у меня пробег 57км в день, ибо не в отпуске, а работаю.
    Простите, а мы пили на брудершафт??? Уже на ТЫ?

те, что лежат у меня на витрине крутятся изумительно. А ктулхи с цифровым обозначением за 350 р крутятся отвратно. Если их разобрать - можно узреть неполированные поверхности. А если открыть шитмановскую книжечку, то можно прочесть, какие линейки продукции из втулок не надо расслаблять при покупке и почему.
    А ссылки на книжку Шимано нету случайно?
    Интересно почитать..
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

skyrider, Не, времени не будет поискать.
    Спокойной всем ночи)

Молодой человек, надоели!
    Простите, а мы пили на брудершафт??? Уже на ТЫ?
    Ребят, ну вот если он как вы говорите, "троль", так зачем вы его "кормите" тогда?
    Лучший способ борьбы с тролями - игнорирование. Так что непонятно, кто кого "тролит"...
    Запчасти для Старт-Шоссе: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=108120

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы