1 мая 2012 - Кубок Модина 1 этап - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 3678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 128

Тема: 1 мая 2012 - Кубок Модина 1 этап

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Ну там катались ребята в фулфейсах на длинноходах.
    По сравнению с Гоголевым и Орловым, это были дети из песочницы.
    Они реально очень быстро и технично съезжали.
    Еще Денис Хоботков и Галя Балагурова.
    А Галя вапще, для девушки, очертя слетела этот склон.

Вот фоты
    кто дети? любители дх и фрирайда с двукоронками?
    Вот я не понял, зачем ступеньку убрали? В ней был весь кайф, вообще-то.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Утро этого дня предвещало прохладную, но солнечную погоду. Правда по прибытию на старт, небо затянуло тучами, и я начал нервничать - не пойдет ли дождь. За день до старта мы прокатились по трассе, чтобы прикатать спуски, кроме одного технически тяжелого, остальные были простые. Но чувствовал я себя в день просмотра очень плохо, поэтому настрой на гонку был совсем не боевой.Вечером 30 апреля массажировал ноги часов 6 с бальзамом «Золотая звезда», наверно именно этот фактор и привел меня в чувство к гонке. Перед гонкой мы хорошо разогрелись с Федей по шоссе, затем доразминались на грунте. На старте занял место в первых рядах, я не хотел заходить на первый сложный спуск в большой куче, поэтому я решил, что уйду со старта пожеще. Старт соревнований был дан во время, без всяких задержек, с разгонным кругом, что очень правильно, тк участники могут растянуться до сложных секций и не будет опасных моментов. После разгонного круга я занимал 3 место в группе и 7 в абс, это было немного больше на что я рассчитывал, но организм реагировал хорошо, и я решил мягко ехать в подъемы и искать свой темп. Первый круг, как мне показалось, я прошел очень мягко, пульс зашкаливал, но ноги чувствовали себя очень хорошо(привет китайскому ппц как вонючему бальзаму), и я решил немного сбавить ход, чтобы снизить пульс. К 3му кругу я перемещаюсь на 2 место в группе, и 4 в абсолюте, и нахожу свой рабочий темп – это хорошо видно на отсечке кругов – 11.11, 11.33, 11.46, 11.43, 11.44, 11.43. Я не заметил когда я обогнал стерха, и когда увидел что он сзади меня, я начал нервничать, а не срезал ли я где? Велосипед сегодня мне очень помог). Работал четко, без ошибок. На финишном подъеме обгоняю спортсмена в форме велолайн(забыл ф.и.), на что он мне отвечает - а я так хотел обогнать тебя Озаренков, я оглядываюсь назад, никого нет и я спокойно докатываюсь, а этот велолайновец упирается и обгоняет меня перед финишем, я думаю он круговой. Подъезжаю к нему, он - "а я думал что ты меня уже обогнал, че на финише не уперся???" я прикидываю, если это не круговой то я м...к, но потом все-таки выясняется что он проехал 5 кругов, я 6.
    Зы, оцените передачки мои и элиты)))
    208460072.jpg
    208460088.jpg
    походу, он ваще нигде на малую не скидывал))
    208460212.jpg
    Из плюсов:
    -небольшой стартовый взнос
    -четкий регламен и полное соответствие ему
    -никаких задержек, вес по расписанию
    -много спортсменов
    -вода и еда на финише
    из минусов:
    -разметка, к концу гонки она лежала везде где можно, только не там где надо, может ее камнями прижимать от сильного ветра???? было 3 неприятных момента, это когда разметка легла поерек трассы и мы с Димой Кузьминым словили затуп, 2 - когда разметка чуть не намоталась мне на звезды в березках и 3- когда она улетела в песочнице и кто-то в форме тольяти срезал небольшой кусок дистанции - после песочницы шел небольшой торчок с поворотом налево, который резали некоторые товарищи чуть левее, но тем самым там вообще не было подъема, и экономили много времени
    -в который раз призываю судей, объявлять перед стартом, что в гонке принимаю участие сурдоспортсмены, на одном из сложных участков я орал, чтоб меня пропустили, но спортсмен не разу не подвинулся, я подумал - во м...к, а оказывается он меня просто не слышал, и знай бы я это, я бы по другому проложил траектории
    а в общем мне все понравилось))))

Цитата Сообщение от TuristOzz Посмотреть сообщение
    Зы, оцените передачки мои и элиты
    я бы сказал, что это фотошоп, если бы не видел своими глазами.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    кто дети? любители дх и фрирайда с двукоронками?
    Ну да.

Ее, карточка восстановлена)
    редко, но попадаются терпимые)
    http://fotki.yandex.ru/users/nupoli/album/216922/

Голубки

IMG_4471.jpg IMG_4590.jpg

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Juppy Посмотреть сообщение
    Ну да.
    ну, наверное, разные же люди увлекаются
    я вот ваще всего 2,5 года как на велек сел, почему бы не предположить, что и среди тех наездников были начинающие?

---------- Добавлено 03.05.2012 в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение 02.05.2012 было в 23:59 ----------

Цитата Сообщение от ilonka Посмотреть сообщение
    Ее, карточка восстановлена)
    редко, но попадаются терпимые)
    http://fotki.yandex.ru/users/nupoli/album/216922/

Голубки

Вложение 103151 Вложение 103152
    посмотрел всё, кое что взял вконтакег (конечно же голубков!)
    пасибо за фотки

пс: пасибо всем фотографам, вы убили полдня моего времени, я всё разглядывал, разглядывал, копировал
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    посмотрел всё, кое что взял вконтакег (конечно же голубков!)
    пасибо за фотки
    буду улучшать навыки, чтобы всех вас стремительными красавцами запечатлевать ^__^

вышел даже миниальбомчик (очень мини), из тех, кто написал =)
    https://picasaweb.google.com/1115869...2012ModinSCup1

Копирую с велогона:

Очень мне нравятся трассы кубка Модина, но, как и у некоторых других - не складываются как то отношения. Нет взаимности у этих трасс ко мне.

Немного предыстории: в прошлом году на просмотре трассы перед элиминатором очень крепко убрался, причем ситуация была следующая: круг уже практически прикатан, траектории выбраны и тут я решаю - последний круг и едем дальше. И на последнем круге я практически без тормозов и закинуло заднее колесо и меня швырнуло об землю. Результат: сильные ушибы и вывих плеча, ссадины на поллица, поцарапаны ноги и руки...На следующий день на элиминатор приехал в качестве зрителя. Стоял с фингалами и негнущейся рукой и наблюдал.

1 мая я приехал на первый этап в надежде пройти всю трассу, и даже планировал показать некий результат, как минимум в своей категории быть в 10-ке. Плюс новый найнер надо было обкатать в суровых условиях трассы Модина. Проехав просмотровый круг я поймал себя на мысли, что я боюсь этих спусков: не отработаны, не прикатаны, при просмотре все было пройдено на грани падения. Апхилы же наоборот не вызывали никаких опасений - во все заехал, все повороты прошел.

С таким тяжелым чувством я и выдвинулся на старт. Решил не нагнетать, а попытаться просто проехать трассу. Разгонный круг проехал спокойно, чтобы на первом спуске не попасть в затык. В первый подьем обхожу троих, подьезжая к первому спуску ныряю вниз и аккуратно проезжаю его, второй подьем - прохожу, второй спуск - прохожу. Кусок трассы, что была на Элиминаторе также прохожу спокойно и ловлю себя на мысли: Все прекрасно! Трасса мне покорилась! Продолжаю подьемы-спуски-повороты. И тут кульминация - подхожу к спуску перед последним тягуном, я уже окончательно успокоился, не оттормаживаюсь, прохожу быстро пологий кусок спуска, нырок! И тут этот бугор в конце!!!

Следующие 15 минут своей жизни я до сих пор восстанавливаю по фрагментам. Перелетел через руль. Ударился головой в землю, плечом, коленом, правой рукой. Успел оттащить велик в сторону. Посидел, полежал, встал, снова посидел, полежал...В конце концов немного отошел и поплелся к финишу. Сотрясение, ушибы мягких тканей плеча (упал на то же самое плечо, что и перед элиминатором). В течение этого времени я еще пытался понять где я вообще и что происходит? Что за велосипед у меня в руках?
    Доплелся до финиша, сказал, что сошел. Посмотрел на шлем: шлем лопнул, - выбросил его в мусорку. Дал байк велодоктору проверить. Он сказал, что все ок...Пошел наблюдать за ездой младшего брата.

Выводы: спуски надо прикатывать, нельзя расслабляться и быть самонадеянным, хороший шлем - обязательный атрибут(!!!), скотт скэйл 29 рс - крута!

Вот и все, ждем следующего этапа)))

На этой фотке я уже поднимаюсь вверх, а Хоботов заезжает второй или третий круг...
    Последний раз редактировалось beres; 03.05.2012 в 15:06.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

после каждой аварии я думаю можэт ну его на этот спорт? заняться вязанием, пальцы разхвивает...
    © Д.А. Пригов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)