Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 85
+ Ответить
Страница 85 из 395 ПерваяПервая ... 3555758083848586879095115135185285385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

Пришло кресло Hamax Siesta, впечатления неоднозначные - качество пластика хорошее, на кубик встало хорошо, но при съезде с бордюров дитятю колбасит неимоверно (подпрыгивает, но ремни не дают разрешения на взлет), что-то дребезжит все время, дуга к креслу крепится недостаточно жестко - на ухабах все ходит ходуном, фиксирующий штырь болтается (чуть не выпал несколько раз), в лежачем положении ноги ребенка мешают педалированию (смещать центр тяжести еще - рискованно). Другими креслами не пользовался, так что сравнить не с чем

medicus, опробовали такое же кресло на выходных. У нас никаких проблем, уверены что все правильно собрали, закрепили?

Неправильно собрать его невозможно, по ровному асфальту все вроде ничего, но таких дорог у нас крайне мало, постоянные ямы и бордюры
    mihallika, а Вы пробовали съезжать с бордюров высотой 10 см.? Может мне просто с данным креслом не повезло (фиксирующий штырь без ребенка держится прочно, но с ребенком начинает болтаться)

Мы на даче катались, бордюров нет, но по разбитому грейдеру и лесным тропинкам поездили. Я специально вначале по ямам поездил на скорости, проверял как чего будет. Ребенка качает, конечно, но не так чтоб очень сильно. А какой именно фиксирующий штырь вы имеете в виду? Регулировка положения кресла ближе-дальше от родителя? После регулировки его надо задвинуть до конца и повернуть.

mihallika, именно он - стопорный штифт его именуют в инструкции, когда ребенок в кресле он держится не очень уверенно - постоянно переходит из положения locked в un... от тряски, проверьте, может у меня только такой неудачный экземпляр И бордюры похуже многих ям будут, т.к. заднее колесо с размаха шлепается с 10 см. высоты (а "умные" дорогостроители в некоторых местах и повыше натыкали)

Цитата Сообщение от medicus Посмотреть сообщение
    mihallika, И бордюры похуже многих ям будут, т.к. заднее колесо с размаха шлепается с 10 см. высоты (а "умные" дорогостроители в некоторых местах и повыше натыкали)
    Вы конечно извините,но чего вы ожидали?????никто с ребенком по бордюрам не ездит!все кресла будут так шататься,ход кресла при езде по неровностям снимает нагрузку на позвоночник ребенка оно должно немного шататься,так что это абсолютно нормально
    пишите в личку))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

И бордюры похуже многих ям будут, т.к. заднее колесо с размаха шлепается с 10 см. высоты
    Сползайте с бордюра на тормозах, тогда удар будет мягче.

Цитата Сообщение от uH,D,eeLl, Посмотреть сообщение
    никто с ребенком по бордюрам не ездит!
    Я тоже, конечно, прошу прощения, но буду Вам премного благодарен, если подскажете, как ездить без бордюров. У нас в городе, если только вокруг дома и то не факт, велодорожки отсутствуют, съезды с тротуара тоже, а по шоссе с ребенком ездить - я не камикадзе Если бы конструкторы сделали неподвижную сцепку подвеска - кресло, то болталось бы меньше, опять же для европы это и не надо
    Dusty, спасибо, тоже пришел к этому выводу
    Последний раз редактировалось medicus; 02.05.2012 в 19:47.

Я тоже, конечно, прошу прощения, но буду Вам премного благодарен, если подскажете, как ездить без бордюров. У нас в городе, если только вокруг дома и то не факт, велодорожки отсутствуют, съезды с тротуара тоже, а по шоссе с ребенком ездить - я не камикадзе Если бы конструкторы сделали неподвижную сцепку подвеска - кресло, то болталось бы меньше, опять же для европы это и не надо
    Dusty, спасибо, тоже пришел к этому выводу
    ну вам человек абсолютно верно написал,вообще лучшее место это парк там и воздух чище и бордюров не так много
    пишите в личку))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от uH,D,eeLl, Посмотреть сообщение
    ну вам человек абсолютно верно написал,вообще лучшее место это парк там и воздух чище и бордюров не так много
    До парка еще добраться надо. Не у всех он прямо от подъезда начинается.

Если бы конструкторы сделали неподвижную сцепку подвеска - кресло, то болталось бы меньше
    Есть кресла, крепящиеся на багажник. Болтаются они, конечно, меньше, но ударная нагрузка на позвоночник ребенка всяко больше. По мне - так пускай лучше болтается.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)