pashaacid, смысл в том, что он мне нравится. конечно, харизмы и идеи алю с-воркса ему не хватает, да он не броский и не разбирающийся человек легко спутает его с байком за 15к, НО для меня он идеален по своему.
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Покупать не собираюсь, но интересно на это чудо взглянуть. Можно ссылку?
http://www.bike-components.de/produc...chaltung-.html
пылесос вот я смотрел на твой байк и не понимал чего не хватает. теперь доперло - подножки! для удобства фотографирования
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
PyleSOS, я чота пропустил, ты вилку опробовал на "не асфальте"?
Всем бороды
да опробовал конечно, но настройку оптипальную еще не подобрал.
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
Еще есть идея врнуться на UST покрышки, и вот почему. На низком давлении тлр резину очень легко пробить, и приходится осторожничать.. на низком давлении тлр начинает "плыть", что тоже не айс.. низкое это пер 17-20 и задн 19-22psi, имеется ввиду. Если качать выше то пропадает нормальное сцепление с грунтом, и перестает мелочь жрать. На UST, даже при более низком давлении таких проблемм нет.
Мне кажется,что вы перестарались с давлением - слишком уж низкое. Главное преимущество бескамерки - это заделывание мелких проколов,то есть экономия времени в гонке на переодевание камеры.А с большим порезоm уже вообще хрен что поможет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)