По Волгоградскому проспекту в центр
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 102

Тема: По Волгоградскому проспекту в центр

Комбинированный просмотр

commuter, ого! спасибо тебе, добрый человек = ) представляю на сколько килограмм дорожной гадости в моих легких было бы меньше, если бы раньше об этом узнала. Я как-то вот просто не увидела такой вариант маршрута

Веломаньяк! Аватар для commuter
    Байк
    Все двухколесные: Mercedes automatic bike, кардан, шоссер, фикс, титан, планетарки, брукс...

Цитата Сообщение от Puzzyzlo Посмотреть сообщение
    commuter, ого! спасибо тебе, добрый человек = ) представляю на сколько килограмм дорожной гадости в моих легких было бы меньше, если бы раньше об этом узнала. Я как-то вот просто не увидела такой вариант маршрута
    Ну вот как-то так 5,5 км можем ехать в компании. Еще иногда с Арчи Куном едем, он из Балашихи крутит до Ленинского

commuter, а как там, кстати, с кусаками-собаками на остаповском? я натыкалась на каком=то форуме, что там в гаражах много псин живет бомжовых. весьма агрессивных.
    Ездить даже 5км - здоровско = ))) такое утреннее приключение = я только рада буду = )

Байк
    Все двухколесные: Mercedes automatic bike, кардан, шоссер, фикс, титан, планетарки, брукс...

commuter, а как там, кстати, с кусаками-собаками на остаповском? я натыкалась на каком=то форуме, что там в гаражах много псин живет бомжовых. весьма агрессивных.
    Ездить даже 5км - здоровско = ))) такое утреннее приключение = я только рада буду = )
    Можно считать, что их там нет, во всяком случае кусачих и даже просто гавкающих. За два года только один раз чуть не врезался (точнее чудом не врезался) в стаю, переходящих дорогу собак. Они даже испугаться не успели, не то что залаять), я за 50 ехал..
    2 мая часов 8:30 можем встретиться на перекрестке Саратовской и Волжского

commuter, за 50!!! удивительно, что они там гору кирпичей от страха не наметали = ))) божэмой! за 50! боюсь я тебя не потяну = )

Байк

commuter, за 50!!! удивительно, что они там гору кирпичей от страха не наметали = ))) божэмой! за 50! боюсь я тебя не потяну = )
    там как раз уклон вниз ), а вверх на него больше 30-ки не заезжал, лениво)

commuter, ты чумачечий = ) электровеник какой-то = ))) представляю какая у тебя выносливость запредельная. Но я приеду конечно же, попробую за тобой угнаться = ) договорились

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)