commuter, ого! спасибо тебе, добрый человек = ) представляю на сколько килограмм дорожной гадости в моих легких было бы меньше, если бы раньше об этом узнала. Я как-то вот просто не увидела такой вариант маршрута
commuter, ого! спасибо тебе, добрый человек = ) представляю на сколько килограмм дорожной гадости в моих легких было бы меньше, если бы раньше об этом узнала. Я как-то вот просто не увидела такой вариант маршрута
commuter, а как там, кстати, с кусаками-собаками на остаповском? я натыкалась на каком=то форуме, что там в гаражах много псин живет бомжовых. весьма агрессивных.
Ездить даже 5км - здоровско = ))) такое утреннее приключение = я только рада буду = )
Можно считать, что их там нет, во всяком случае кусачих и даже просто гавкающих. За два года только один раз чуть не врезался (точнее чудом не врезался) в стаю, переходящих дорогу собак. Они даже испугаться не успели, не то что залаять), я за 50 ехал..
2 мая часов 8:30 можем встретиться на перекрестке Саратовской и Волжского
commuter, за 50!!! удивительно, что они там гору кирпичей от страха не наметали = ))) божэмой! за 50! боюсь я тебя не потяну = )
commuter, ты чумачечий = ) электровеник какой-то = ))) представляю какая у тебя выносливость запредельная. Но я приеду конечно же, попробую за тобой угнаться = ) договорились
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)