Покатушки в Кузьминском парке - Страница 359
+ Ответить
Страница 359 из 758 ПерваяПервая ... 59159259309329349354357358359360361364369389409459559659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,590 из 7576

Тема: Покатушки в Кузьминском парке

Ну для знакомств достаточно велосипеда, опрятно выглядеть, улыбка и хорошее настроение. Деньги то не нужны, это потом уже когда телефонов на берешь и на свиданки будешь вызванивать

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    вот же хрень какая.
    тебе сколько лет, если не секрет?

Цитата Сообщение от Raido Посмотреть сообщение
    вот же хрень какая.
    тебе сколько лет, если не секрет?
    Если ты не в теме, просто не обращай внимания на это)
    26

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Если ты не в теме, просто не обращай внимания на это)
    26
    не обращаю, мне просто завсегда удивительно, как _взрослый_ (а 26 - это уже вполне взрослый, имхо) человек должен себя воспринимать (комплексы, неуверенность в себе или что еще) - чтобы ходить на курсы "как знакомицца с девушками?" оО

Это такое же катание на велах, только еще и общаешься с девушками. Совмещаешь приятное с полезным
    А то что сайты дал, это уже кому интересно, никого тут не агитирую и не заставляю. Есть желание общаться с девочками? тогда погнали) нет желания, катаяйся и получай удовольствие)

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------

мне просто завсегда удивительно, как _взрослый_ (а 26 - это уже вполне взрослый, имхо) человек должен себя воспринимать (комплексы, неуверенность в себе или что еще) - чтобы ходить на курсы "как знакомицца с девушками?" оО
    Ну это уже заезжанная пластинка. тут все элементарно, ты либо в теме либо нет. Третьего варианта нет. Если в теме, то понимаешь что к чему, если нет то все похожее что ты выше написал)

Raido,
    Прометей,

Всё в итоге свелось к тому что подкатывай к девушкам в парке - не подкатывай. Телефоны они дают не тебе, а той возможности побывать на свидании за чужой счет!) И Правильно делают!)

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

Ну это уже заезжанная пластинка. тут все элементарно, ты либо в теме либо нет. Третьего варианта нет. Если в теме, то понимаешь что к чему, если нет то все похожее что ты выше написал)
    насчет темы не знаю - мне неясно, зачем для выполнения простейших задач необходимо ходить на курсы и т.п. )

Забавные вы))
    Ребят ну реально кто не в теме, просто не обращайте на это внимание)
    А мы с Филом к девочкам)

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:35 ----------

насчет темы не знаю - мне неясно, зачем для выполнения простейших задач необходимо ходить на курсы и т.п. )
    на курсах рассказывают какие частые ошибки не нужно совершать при общении и свиданиях и все. Есть там конечно и специальные тренинг *Знакомства* это для тех кто ващее патологи чески боится подходить к девочкам, а таких очень много.

и специальные тренинг *Знакомства* это для тех кто ващее патологи чески боится подходить к девочкам, а таких очень много.
    Это вроде меня -)

Зобанен
    Байк
    Trek 8500 '12, самосбор.

на курсах рассказывают какие частые ошибки не нужно совершать при общении и свиданиях и все. Есть там конечно и специальные тренинг *Знакомства* это для тех кто ващее патологи чески боится подходить к девочкам, а таких очень много.
    жесть. жесть-жесть-жесть.
    ну, да кому что, канешна.

но вапще жеееееесть.

"эт я те, голуба, говорю как краевед." (с)

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:48 ----------

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Это вроде меня -)
    есть одна простая вещь, которая должна тебе помочь в любой жизненной ситуации, будь то девушки, собеседование и т.п.:
    если тебя отшили, в проигрыше не ты, а она/они - это она/они проморгали возможность общения с таким классным чуваком.

*-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)