Внутренний 2й степени.. Вероятно от долгого сиденья за компом всю зиму.
Слушаться врачей? Или забить и по немного катать?
Когда катаюсь вообще ничего не чувствую. Но врач сказал что каждый удар об седло, это возможный тромб...
Внутренний 2й степени.. Вероятно от долгого сиденья за компом всю зиму.
Слушаться врачей? Или забить и по немного катать?
Когда катаюсь вообще ничего не чувствую. Но врач сказал что каждый удар об седло, это возможный тромб...
если ничего не делать - приговор
врачам выгодно посадить Вас на таблетки и постоянное наблюдение. Если назначили лечение - потерпеть, если нет, то ну их.
Слушай, принимай к сведению, и делай как считаешь нужным.
У меня вон обнаружили гипертрофию сердечного желудочка - терапевт простой: ааа писец, тонна таблеток всю жизнь или операцию!!!! Кардиолог - спортом занимаешся? на веле марафоны и т.п.? так это норма, гоняй дальше и больше. Попробуй у профильных врачей поспрашивать и т.п. Живут с этой байдой и непаряться.
все спокойно лечится вот тебе в помощь
Пока выписали кучу лекарств таблетки, свечи, диета, гимнастика., ходьба и тд. Но вот однозначного ответа по поводу катания я так и не получил..
какие свечи? свечи - это не лечение, это подавление симптомов. лечение - это операция, чем раньше (и пока молодой) - тем лучше. я тебе говорю, как человек, которому пришлось этой пройти. причем не в какой-то современной клинике, ссылку на которую дали выше (и она не едина), а в обычной хирургии. причем попал туда (как это обычно бывает), уже тогда, когда проблемы вылились вообще в серьезное ухудшение самочувствия. не буду рассказывать про операцию, т.к. все по-разному переносят и восстанавливаются, но, да, на это нужно время, в силу специфики. так что самый правильный вариант, как бы этого не хотелось - взять себя в руки (никто не любит к врачам ходить, а потом - поздно) и пройти нормальное обследование в клинике и послушать, что скажут специалисты, а не участковый хирург. потому что, как это ни прозвучит, гемморой - это реально жопа. ты даже не заметишь, как из одной стадии он перерастет в другую.
посмотри картинки, впечатлись.
---------- Добавлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:15 ----------
кстати, вот тема была, обширная довольно: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=52385
[QUOTE=lykke;2370588]какие свечи? свечи - это не лечение, это подавление симптомов. лечение - это операция, чем раньше (и пока молодой) - тем лучше. я тебе говорю, как человек, которому пришлось этой пройти. причем не в какой-то современной клинике, ссылку на которую дали выше (и она не едина), а в обычной хирургии. причем попал туда (как это обычно бывает), уже тогда, когда проблемы вылились вообще в серьезное ухудшение самочувствия. не буду рассказывать про операцию, т.к. все по-разному переносят и восстанавливаются, но, да, на это нужно время, в силу специфики. так что самый правильный вариант, как бы этого не хотелось - взять себя в руки (никто не любит к врачам ходить, а потом - поздно) и пройти нормальное обследование в клинике и послушать, что скажут специалисты, а не участковый хирург. потому что, как это ни прозвучит, гемморой - это реально жопа. ты даже не заметишь, как из одной стадии он перерастет в другую.
посмотри картинки, впечатлись.
---------- Добавлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:15 ----------
[FONT=arial black]Сегодня ходил к проктологу. Предлагает поставить какие то латексные колечки. Даже не знаю..[/FONT]
это, вроде, одна из современных методик. я уже точно не помню, поштудирой интернет, там много чего есть на эту тему. я как-то на очень хороший сайт набредал, какой-то серьезной московской клиники (увы, не смог найти ссылку, поудалял все уже видимо), там тоже много про это рассказывалось - про методики и т.п. ну и главное, после операции, как бы это ни было сложно, соблюдать все рекомендации, чтобы не было рецидивов.
да по-разному у всех наверное - все зависит от тяжести и метода проведения операции. у меня была сложная (запустил серьезно), плюс еще попал не очень удачно (на праздники и выходные), в-общем мне потом потребовалось долго восстанавливаться. я себе дал год, хотя, в принципе, через полгода, может чуть больше уже можно было понемногу заниматься, но не рискнул. еще раз скажу - это всё индивидуально. да, боязно, но а что делать? мне делали методом классическим (забыл, как называется, просто выкинул это из памяти), а данный вид операции предполагает долгий период реабилитации, но есть современные и щадящие методики - у всех свои плюсы и минусы.
изучай, прислушивайся к специалистам (если есть возможность - к разным), ищи информацию, готовься морально. могу только пожелать успеха и сказать, что оно того стоило. но это опять же - в моём случае.
---------- Добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:31 ----------
вдогонку: а кто-то и через неделю уже огурчик и всё нипочем.
Ну врач он конечно никогда не ошибется и не приукрасит. А собственный организм когда ничего не болит но катаешь все повредить может. Я б не поверил. Как бы катание на свежем воздухе это почти противоположность сидению на кресле, улучшенное кровообращение и тд и тп. И на седле на кочках конечно не надо сидеть это не спортивно, больше двигаться телом стоя. На 90% уверен будет лучше и сразу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)