Specialized Turbo, самый крутой электровелосипед - Страница 13
+ Ответить
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 381112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 156

Тема: Specialized Turbo, самый крутой электровелосипед

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    А все ли велосипеды одинаковы?
    Некоторым велосипедам хватает 400 с небольшим гаком ватт, чтобы ехать со средней 50. Может, стоит пересмотреть посадку, поменять резину, и т. п.?

Тем более что велосипедист, наверное, тоже кое-какую мощность развивает.
    Chtlyzz 50
    Средняя 50 ? Это сильно сказано, думаю можно в безветрие по прямой ехать 50 - это значит 400 ватт от мотора, но и самому надо накрутить не менее 600 ватт, думаю не каждый так сможет.
    Мой мотор на полтиннике кушает не менее 800-900 ватт по плоскачу без ветра. А мегаспортсмен не думаю, что сможет 500 ватт долгое время генерировать педалями.

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

Я считаю споры эти бессмысленны.
    Мне нравится шоссе, я на нём катаю для души.
    На Е-байке я катаю на работу, это удобно. Я Приехал, ткнул в розетку и сел работать.
    Порой приезжаю на работу на шоссере, но это тяжело каждый день 90 км покрывать, спортсмены знаю, тренируются, в день и побольше проезжают.
    НО, удаётся совмещать )))

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от Kompilator Посмотреть сообщение
    Средняя 50 ? Это сильно сказано, думаю можно в безветрие по прямой ехать 50 - это значит 400 ватт от мотора, но и самому надо накрутить не менее 600 ватт, думаю не каждый так сможет.
    Повторяю - 420-450 достаточно для того, чтобы ехать 50.
    Порой приезжаю на работу на шоссере, но это тяжело каждый день 90 км покрывать
    Некоторые умные люди еще сильно заранее говорили, что электро-костыли ведут к атрофии мышц. Это неизбежно.

Повторяю - 420-450 достаточно для того, чтобы ехать 50.
    На носу праздники, думаю можно встретиться и по прибору посмотреть сколько ватт "естся" при скорости 50.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

На носу праздники, думаю можно встретиться и по прибору посмотреть сколько ватт "естся" при скорости 50.
    И что это докажет, кроме того, что ваша самобеглая коляска ужасно неэффективна?

И что это докажет, кроме того, что ваша самобеглая коляска ужасно неэффективна?
    Эфективность её непонятна... )))) просто удобно ехать )))) спорить не стану ))))

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Я не понимаю другого...
    По моему на скорости можно забить...
    То что мотор помогает в горку - ну и хорошо, может кому-то это надо.
    Про цену я не говорю, так как смысла нет она быстро изменится при желании производителя.

Я вот что хочу заметить что ехать ну даже 40 км в час независимо от мотор или не мотор в городе с трафиком - это по любому самоубийство.
    А выше - тем более. Ну не предназначен вел для такой езды просто с точки зрения безопасности и утомляемости. (про соревнования вопрос отдельный) Вы же не бегаете спринтерским темпом по тротуарам....

За городом, да. И то на скоростях выше 40 долго - утомляешься именно контролировать все аспекты дорожные.

ak630, Жить говорят тоже опасно, кирпичи на голову падают, рояли...
    Согласен, вел не предназначен для 40+, соглашушь, что некомфортно ездить с жесткой вилкой, но не все велосипеды такие, в этом сезоне буду брать тяжёлый-хороший-дорогой двухподвес. Туда моторчик и поставлю. Видел-слышал-знаю, что такие 2подвесы комфортно передвигаются на скоростях 70 кмч.
    Ну и просто нравится, я бы скутер купил по совету многих, но увлекаюсь электроникой и велосипедами.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Kompilator,Ну да ездят, только не долго, до первой аварии, неужели непонятно, что от велосипеда, пусть и напичканного электроникой, можно получить травмы несовместимые с жизнью именно потому, что это велосипед, а не лёгкий мотоцикл да ездить нужно в полной мотоциклетной защите а так конечно вы правильной дорогой идёте - в клуб самоубийц
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    именно потому, что это велосипед,
    В том-то и дело, что это не велосипед, а непонятно что. Тут уж либо педали, либо мотор и прочие "помогатели".

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------

Свелось как обычно что лучше е-байк или просто байк.
    ИМХО лучше скутер или мотоцикл. Или велосипед.
    Летучий велоходец

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)