Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 234
+ Ответить
Страница 234 из 1928 ПерваяПервая ... 341341842042242292322332342352362392442642843344345347341234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 19273

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

cityman177, Мне брукс нравится за узкий носик, не трет. Но если это не беспокоит моно и Селле попробывать.

Веломаньяк! Аватар для commuter
    Байк
    Все двухколесные: Mercedes automatic bike, кардан, шоссер, фикс, титан, планетарки, брукс...

Цитата Сообщение от GizmoPerm Посмотреть сообщение
    Мазюкалка есть, но агеды не рекомендуют ею мазать.
    Не рекомендуется, а точнее нельзя согласно инструкции, мазать Aged-ы сверху. Только снизу.

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    cityman177, Мне брукс нравится за узкий носик, не трет. Но если это не беспокоит моно и Селле попробывать.
    Мне тоже не трет, но на сплошном давит, поэтому и хочу с дыркой взять.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от commuter Посмотреть сообщение
    нельзя согласно инструкции
    цитату можно!? вопрос обсуждался ранее...
    Тишина это звук с которым движется время...

вопрос обсуждался ранее...
    да обсуждался и прямого запрета не было, и тем более с какой стороны можно/нельзя. Просто находили где-то надпись, сто не рекомендуется безо всяких комментариев.
    Может уже написать письмо в брукс с вопросом, а то всех терзают и все мучаются перед выбором мазать/не мазать

Валерий721
    Guest

Цитата Сообщение от GizmoPerm Посмотреть сообщение
    да обсуждался и прямого запрета не было, и тем более с какой стороны можно/нельзя. Просто находили где-то надпись, сто не рекомендуется безо всяких комментариев.
    Может уже написать письмо в брукс с вопросом, а то всех терзают и все мучаются перед выбором мазать/не мазать
    Смысла в этом нет, в комментах на офсайте обсуждалось и давались ответы.

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от cityman177 Посмотреть сообщение
    Вопрос к LogAS, ты же тоже вроде поменял Aged на B17 Narrow Imperial, теперь удобнее стало ездить?
    Сменил на просто B17 Imperial. Стало несколько удобнее, прокатился давече туда-обратно по 25 км в одну сторону, по городу. Вполне комфортно, по крайней мере если отодвинуться назад то немеет намного медленнее, чем на простом, без выреза. По ощущению у обильно промазанного простого кожа более мягкая, чем у Aged версии. Но я Aged не пропитывал пруфидом, просто смазал пару раз для пропитки верхнего слоя - что бы к воде был более устойчивый. У брукса главное - он широкий, и на моей заднице не набивает синяков и не оставляет потертостей в обычной, гражданской, одежде. т.е. проехал в день 40-50 км за один присест, и за следующий день спокойно сел и проехал еще столько же, без предварительной прикатки - начало сезона все жеж =)

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------

Да, когда я получил свой Aged у меня тоже было ощущения что он из фанерки, настолько пересушенная была кожа.
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

Да, когда я получил свой Aged у меня тоже было ощущения что он из фанерки, настолько пересушенная была кожа.
    Пасиб. теперь понятно, что я не один такой

Цитата Сообщение от LogAS Посмотреть сообщение
    Сменил на просто B17 Imperial. Стало несколько удобнее, прокатился давече туда-обратно по 25 км в одну сторону, по городу. Вполне комфортно, по крайней мере если отодвинуться назад то немеет намного медленнее, чем на простом, без выреза. По ощущению у обильно промазанного простого кожа более мягкая, чем у Aged версии. Но я Aged не пропитывал пруфидом, просто смазал пару раз для пропитки верхнего слоя - что бы к воде был более устойчивый. У брукса главное - он широкий, и на моей заднице не набивает синяков и не оставляет потертостей в обычной, гражданской, одежде. т.е. проехал в день 40-50 км за один присест, и за следующий день спокойно сел и проехал еще столько же, без предварительной прикатки - начало сезона все жеж =)
    Спасибо, рискну опять взять брукс, надо определится теперь, взять B17 Narrow Imperial или B17 Imperial, не могу в памперсе катать, жарко в нем сильно.

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Ой, наврал я таки -- не Swallow, а Swift
    В чем принципиальное отличие между этими моделями. Внешнюю похожесть на картинке вижу. Езжу на Swallow, но надоело переставлять с вела на вел, нужно второе седло.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)