cityman177, Мне брукс нравится за узкий носик, не трет. Но если это не беспокоит моно и Селле попробывать.
cityman177, Мне брукс нравится за узкий носик, не трет. Но если это не беспокоит моно и Селле попробывать.
да обсуждался и прямого запрета не было, и тем более с какой стороны можно/нельзя. Просто находили где-то надпись, сто не рекомендуется безо всяких комментариев.
Может уже написать письмо в брукс с вопросом, а то всех терзают и все мучаются перед выбором мазать/не мазать
Сменил на просто B17 Imperial. Стало несколько удобнее, прокатился давече туда-обратно по 25 км в одну сторону, по городу. Вполне комфортно, по крайней мере если отодвинуться назад то немеет намного медленнее, чем на простом, без выреза. По ощущению у обильно промазанного простого кожа более мягкая, чем у Aged версии. Но я Aged не пропитывал пруфидом, просто смазал пару раз для пропитки верхнего слоя - что бы к воде был более устойчивый. У брукса главное - он широкий, и на моей заднице не набивает синяков и не оставляет потертостей в обычной, гражданской, одежде. т.е. проехал в день 40-50 км за один присест, и за следующий день спокойно сел и проехал еще столько же, без предварительной прикатки - начало сезона все жеж =)
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------
Да, когда я получил свой Aged у меня тоже было ощущения что он из фанерки, настолько пересушенная была кожа.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)