Двухподвес начального уровня.
Закрытая тема
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Двухподвес начального уровня.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Comp 29

По умолчанию Двухподвес начального уровня.

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Решился купить велосипед, 2 года не катался, вдруг друг выкатил свой старенький скоростной стелс, покатавшись по буграм, кочкам и большим неровностям, я понял, что чертовски хочу преодолеть их, только на нормальном байке. Ориентируюсь на двухподвес начального уровня, хардтейл( как мне кажется ;D) сломается, под моим немаленьким весом в 82 кг(рост 175 крепкое телосложение) кг и неровностями в сантиметров 5-12. Цена до 13 тысяч рублей. Ориентируюсь на вот эти модели:

Stels Adrenalin Disc 2012 http://www.velostrana.ru/stels/2012/...drenalin-disc/

Stels Voyager 2012 http://www.velopiter.ru/view/velo/5694.htm

Forward 4420 2011 http://www.snabtools.ru/shop/UID_213...ezon_2011.html

Ну и все так и допускаю пару хардейлов:

Kross Hexagon X2 2012 http://bikes.sportiv.ru/p-hexagon_x2_b/

Element Proton 2012 (УЖ ОЧЕНЬ ОН МНЕ ПРИГЛЯНУЛСЯ) http://bikes.sportiv.ru/p-proton_10/

Element Quarq 5.0 2012. http://bikes.sportiv.ru/p-quark_50/

P.S Дороги у нас в Волгограде действительно очень неровные, кататься я буду в основном по пересеченке, не исключаю асфальтированную дорогу. Кататься привык очень быстро, и агрессивно.

P.P.S Жду ваше мнение! Я не фанатик стелсов, не подумайте, и мне как то все равно, какой марки велосипед, главное чтобы он был готов к агрессивное езде и большим нагрузкам, расчитываю на приличную скорость езды. К критике готов, но думаю, что вкус у меня неплохой

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Ужас! УЖАС! УЖАС!!!!!
    Никаких двухподвесов, если дорога жизнь и хочется получать удовольствия от катания.
    Вот, ознакомьтесь со статьей. А после ее внимательного прочтения родолжим беседу.
    http://www.birota.ru/useful/choice/vibor.php
    Только статья 2009 года. Из-за инфляции в заголовок статьи наверное уже можно вписать дипазон цен 600-900 долларов.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Байк
    Mongoose Tyax Comp 29

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Ужас! УЖАС! УЖАС!!!!!
    Никаких двухподвесов, если дорога жизнь и хочется получать удовольствия от катания.
    Вот, ознакомьтесь со статьей. А после ее внимательного прочтения родолжим беседу.
    http://www.birota.ru/useful/choice/vibor.php
    Только статья 2009 года. Из-за инфляции в заголовок статьи наверное уже можно вписать дипазон цен 600-900 долларов.
    То есть, двухподвес сразу же в топку?

Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

victor34rus, да!
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Байк
    Mongoose Tyax Comp 29

victor34rus, да!
    Понятно... Спасибо, что пояснили, статью немного прочитал, на счет "батарейных" труб велосипеда Forward 4420 все понял.

Байк

С Вашим бюджетом можно купить какую-т простую Мериду, но она не сильно будет лучше уже имеющегося Стелса.

Байк
    Mongoose Tyax Comp 29

С Вашим бюджетом можно купить какую-т простую Мериду, но она не сильно будет лучше уже имеющегося Стелса.
    Вы о двухподвесе?
    P.S. По статье, которую вы мне предложили почитать и по вашему личному комментарию, я решил отказаться от таких дешевых двуподвесах.

Не читайте Бироту... там Вы узнаете, что дешевых двухподвесов не бывает в природе в принципе, а потом сектанты таки добьют тем, что на велосипедах дороже 500 долларов (в наше время с поправкой чуть больше) имеют право ездить только элитарные велосипедисты. И если Вам будучи не профессионалом нужен двухподвес то вы гавно.
    Вы же не элитарный велосипедист? А двухполвес хочется? А говном быть не хочется?
    Ну дык... тогда что вам делать на Бироте? Там хорошему не научат. Там научная лаборатория велосипедизма с целой массой трудов, да еще с налетом эзотерики, вкупе с замшелыми интеллектуалами с признаками маразма и зашкаливающей гордыни.
    В общем узкий круг гопников-велосипедистов, поджидающих таких клиентов как Вы с хорошим вкусом.
    Оно Вам надо? разорвет на части от противоречий и в результате станете филсофом и забудите про велосипед.
    Потому просто примите за данность, что Ваш выбор просто УГ.
    Это проще...проще, чем разрывать мозг от противоречий противоречивого ресурса без истины типа Бирота.
    И копите деньги...много денег.

Посмотрите барахолку, там иногда всплывают б/у довольно приличные подвесы. Ну то есть лучше стелса. Вон вчера какой-то декатлоновский рокрайдер видел. Он, конечно, тяжеловат, и амморт стоковый там так себе, но в принципе вполне себе ездящая машинка. Ещё можно глянуть похожие рамы типа Haro Shift и т. д.
    Но за 15 тыщ это только б/у.
    No brain no fear!

Байк
    Mongoose Tyax Comp 29

Цитата Сообщение от iforoff Посмотреть сообщение
    Не читайте Бироту... там Вы узнаете, что дешевых двухподвесов не бывает в природе в принципе, а потом сектанты таки добьют тем, что на велосипедах дороже 500 долларов (в наше время с поправкой чуть больше) имеют право ездить только элитарные велосипедисты. И если Вам будучи не профессионалом нужен двухподвес то вы гавно.
    Вы же не элитарный велосипедист? А двухполвес хочется? А говном быть не хочется?
    Ну дык... тогда что вам делать на Бироте? Там хорошему не научат. Там научная лаборатория велосипедизма с целой массой трудов, да еще с налетом эзотерики, вкупе с замшелыми интеллектуалами с признаками маразма и зашкаливающей гордыни.
    В общем узкий круг гопников-велосипедистов, поджидающих таких клиентов как Вы с хорошим вкусом.
    Оно Вам надо? разорвет на части от противоречий и в результате станете филсофом и забудите про велосипед.
    Потому просто примите за данность, что Ваш выбор просто УГ.
    Это проще...проще, чем разрывать мозг от противоречий противоречивого ресурса без истины типа Бирота.
    И копите деньги...много денег.
    Я немного не понял вашего высказывания, как понять элитарный велосипедист?

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Посмотрите барахолку, там иногда всплывают б/у довольно приличные подвесы. Ну то есть лучше стелса. Вон вчера какой-то декатлоновский рокрайдер видел. Он, конечно, тяжеловат, и амморт стоковый там так себе, но в принципе вполне себе ездящая машинка. Ещё можно глянуть похожие рамы типа Haro Shift и т. д.
    Но за 15 тыщ это только б/у.
    Вообще посещала такая мысль, как собрать велик самому, но... я полный НУЛЬ в оборудование и навески. Хотя, самому сварить раму из титана(алюминия) допустим, можно, знакомые есть. Двухподвесами заинтересовался в силу того, что стиль катания - очень агрессивен, а у них сзади есть амортизатор, которые гасит удары. Но в последствие последних комментарий от двухподвесов ниже 50 тысяч решил отказаться.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)