Stels Club - Страница 753
+ Ответить

Тема: Stels Club

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    Max Vitt, в его куче плевел проскакивают зерна.

все на шоссеры!

(сегодня "по городу")
    А что в этом такого, ребята катаются по брусщатке: http://www.youtube.com/watch?v=W1QXKjc1nLY&feature=fvst
    причем некоторые даже шлема не застегивают.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

у нас шоссеров мало - рельеф не тот и дороги в хлам убиты. Правда пару лет назад свежим асфальтом закатали половину (самую убитую) дороги вокруг г.Машук (10 км кольцо) и теперь у спортсменов и любителей вкручивать более приемлемые условия. Кстати и шоссеры появляться начали с того времени, а до того только особо суровые "челябинцы" катали на узкоколесниках.

Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Ты на видео посмотри по какой дороге парни вкручивают.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

ну дык спортсмены - работа у них такая
    вообще по брусчатке катать удовольствие еще то...

Байк

Max Vitt, все, что на не убивает, нас делает сильнее.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Ты на видео посмотри по какой дороге парни вкручивают.
    спасибо за ссылочку. Теперь всем желающим прикупить ригид-гибрид буду показывать, пусть знают, что по нашим дорогам ригид - фуфло. У профессиональных спортсменов мышцы рук, как флаги развеиваются, и скорость упала километров до 20. Большое спасибо за вклад в нашу (ХТ) победу.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    скорость упала километров до 20.
    с 60 до 40, и то на первой половине брусчатки, там повороты опасные.
    Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    сказками
    глупость пишешь.
    Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Не пиши сюда больше
    не говори что делать - не скажу куда идти.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от ValeryT Посмотреть сообщение
    все на шоссеры!
    и? У меня в тренировочном круге есть такая, шоссер пластиковый, седло - карбодоска жёсткая, и ничего особенного, разве что скорость до 20 скидываешь, мне за китайкартонную вилку страшно.

Байк
    На раме Ghost SE9000

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    с 60 до 40, и то на первой половине брусчатки, там повороты опасные.
    Откуда циферки? 45 там средняя как рекорд средней, по асфальту эти монстры передвигаются до 70, поэтому минимальная, при условии, что брусчатка - это далеко не все километры, а лишь порядка 1/5 дистанции, вполне падает ниже 30 местами. Плюс -брусчатка самая опасная часть дороги, где за частую ломаются велы, падают гонщики. Вот отсюда это и будет четким примером, что такое ригид на наших дорогах, которые зачастую бывают значительно опаснее, чем обычная брусчатка.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Батарейкин Посмотреть сообщение
    падают гонщики.
    ты ведь видишь в видео, какой плотной пачкой они идут, да?
    Ну да, шоссер в городе не удобен, тут и дурак понимает. Он вообще спортивный агрегат.
    Но ситибайк с жёсткой вилкой - он не шоссер, да и городские катальцы по такой брусчатке не поедут сами, не говоря уже о скоростях.
    В общем, сложно объяснять то, чего вы не пробовали. Я вам говорю факты, вы обижаетесь и пытаетесь меня как-то унизить, яж в ответ начинаю вполне естественно стебать. На самом деле, прекращайте теоретизировать и пробуйте - это интересно.

Байк
    На раме Ghost SE9000

ты ведь видишь в видео, какой плотной пачкой они идут, да?
    Ну да, шоссер в городе не удобен, тут и дурак понимает. Он вообще спортивный агрегат.
    Но ситибайк с жёсткой вилкой - он не шоссер, да и городские катальцы по такой брусчатке не поедут сами, не говоря уже о скоростях.
    В общем, сложно объяснять то, чего вы не пробовали. Я вам говорю факты, вы обижаетесь и пытаетесь меня как-то унизить, яж в ответ начинаю вполне естественно стебать. На самом деле, прекращайте теоретизировать и пробуйте - это интересно.
    Пробуйте за деньги, нет спасибо, получить 2-3% преимущества в скорости только на ровном асфальте за 25000 рублей, лично мне этого ну никак не надо, пусть пробуют "очень тонкие ценители" и незнайки... На раскалбасе они будут готовы выложить в 2 раза больше, лишь бы получить мой амортизатор, хотя бы на перед. И уж ни о какой скорости на раскалбасе с жесткой вилкой говорить не имеет смысла. Жесская вилка всегда жесская что у шоссера, что у гибрида, а если она не жесская, то ноль смысла в ней, тоже самое, что пружина. Я вас пытался унизить?? Не пытайтесь себя выставить жертвой и заработать на этом очки. Тем более выставляя другого нахалом.

Я катался на жесткой вилке, пройдено 600 км, 100 раз уже говорил. С меня хватит. Тока не надо вот этого, типа МТБ на жесткой вилке не тоже самое, что гибрид на жесткой вилке, пробуйте-пробуйте, это все четкое "пирожки-пирожки, кому пирожки, покупайте - не голодайте". Хотя МТБ еще и по-лучше на раскалбасе, все же резина 2.0 и атмосфер поменьше. И все равно трясет, как от отбойного молотка, это в Москве. А в Обнинске, где я сейчас, ровного асфальта нету просто, брусчатка была бы принята за ровный асфальт...

ПС Стебаете вы не в ответ, а из-за характера, похоже.

---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------

не говори что делать - не скажу куда идти.
    Не говори куда ходил, не скажу, что ты там делал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 13 (пользователей: 0 , гостей: 13)

Метки этой темы