Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам. - Страница 84
+ Ответить
Страница 84 из 395 ПерваяПервая ... 3454747982838485868994114134184284384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 3949

Тема: Выбор велокресла. Внимание! Читать всем новичкам.

ДЛЯ ntha

самый лучший вариант верхом на байк спиной к рулю ногами плотно зажимаете раму она уже никуда не денется сам так сажаю всегда,самый безопасный вариант, прислонять куда-то байк не советую!!

по поводу вашего байка вариант с усами только на подседельный штырь!потому как труба неудобно расположена и большинство замков туда не лезет,у меня второй байк на этой раме так что проверенно.Здесь главное взять подседельный штырь для FR или DH максимальной длинны например такой http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=29271 http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=8313 http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=47172 http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=47176 ,диаметр 31.6mm и как я уже писал ранее, не высовывать штырь больше чем на 2/3 от его длины!!!для ребенка до 15-20 кг не будет никаких проблем

P.S.
    большим + вашей рамы является диаметр подседельного штыря если купите хороший его будет просто нереально согнуть
    Последний раз редактировалось uH,D,eeLl,; 28.04.2012 в 12:25.
    пишите в личку))

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Melok
    Байк
    Еще не выбрала

Здравствуйте! Читала эту ветку, поняла, что у пользователей в основном крутые велики. Я планирую покупать, как раз за 7000 руб. обычный велоспед без наворотов Stels Miss6000 (колеса 26"). Велокресло у нас Romer с креплением к подседельной трубе. Какие могут возникнуть проблемы (не считая удобства того, кто за рулем) при использовании такого бюджетного велоспеда с креслом? Планирую с ребенком кататься по лесопарку (не всегда по асфальту). В основном меня волнует - не переломится ли эта самая подседельная труба (алюминиевый сплав) и не сядет ли кресло на колесо (ребенок 1.5 года, 14 кг)

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

Цитата Сообщение от bubuka3 Посмотреть сообщение
    А посоветуйте, где можно подешевле заказать велокресло, пока на chainreactioncycles.com практически все модели out of stock? Хотелось бы получить его в начале мая.
    Я покупала здесь http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Joc...hrradsitz.html От цены при регистрации вычитается 19%. Доставка 50 евро, поэтому выгоднее с кем-то кооперироваться, что бы попилить доставку. Это кресло Ромер мне обошлось с доставкой примерно в 100 евро (т.к. брала еще автокресло и так по мелочи)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для <Tuk>
    Байк
    GT Avalanche 3.0 Disc (2009)

Цитата Сообщение от myrka_klimova Посмотреть сообщение
    Это низко? Сколько должно быть см до колеса или что тут главное?
    В инструкции для кресла Hamax Siesta сказано что расстояние от кресла до колеса должно быть не менее 10 ~ 12см.
    Последний раз редактировалось <Tuk>; 26.04.2012 в 16:15.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Цитата Сообщение от Melok Посмотреть сообщение
    Какие могут возникнуть проблемы (не считая удобства того, кто за рулем) при использовании такого бюджетного велоспеда с креслом?
    Да никаких. Обычный хардтейл с женской рамой. Недавно кто-то фотку постил успешного крепежа кресла на такую раму.

и не сядет ли кресло на колесо (ребенок 1.5 года, 14 кг)
    а это как кресло встанет, возможно "усы" длинные понадобятся. У популярных кресел такие есть, про ваше не в курсе

Байк
    Еще не выбрала

Max Vitt, спасибо большое за оперативный ответ! И следом возник вопрос - а сколько должно быть сантиметров в длинных усах (не знаю длинные у моего кресла или стандартные)?
    Последний раз редактировалось Melok; 26.04.2012 в 19:37.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

В основном меня волнует - не переломится ли эта самая подседельная труба (алюминиевый сплав) и не сядет ли кресло на колесо (ребенок 1.5 года, 14 кг)
    Не переломится. Если это подседельная труба рамы, а не подседельный штырь - вот тот может.
    Как высоко удастся поставить кресло - зависит от ростовки рамы. При мелкой ростовке могут понадобиться более длинные усы, мерять надо.

Добрый день! Вот здесь основные рекомендации сводятся к Hamax и Belleli. А из других производителей можно ли выбрать что-то стоящее (из тех, что на велосайте или других интернет-сайтах)? Просто 5-6 т.р. кажется дороговато... На чейне цены нормальные, но не в наличии.

можно поискать б/у кресло здесь и на авито,я сам купил отличное кресло в хорошем состоянии за 1.500 р,лучше искать Hamax и Belleli
    пишите в личку))

Изучил вопрос и сделал его наглядным.

Extra Bar Hamax Smiley / Siesta - Дополнительное крепление / Платформа / Консоль / Усы / Дуга для велокресла Hamax Smiley / Siesta:

603051 - For small frames / For small bikes / Для малых рам

603052 - To reduce incline / Solves forward incline / Уменьшение наклона

603053 - To Increase incline / Solves backward incline / Увеличение наклона

603054 - To lower seat / Ladies Bikes / Что бы снизить

Подробности на рисунке:
    hamax_siesta.jpg

---

Маркировка 603051:
    Extra Carrierbow Smiley / Siesta For small frames 121.603051
    HAMAX 1417727 Дополнительная платформа SMILEY / SIESTA для малых рам. Производитель Hamax AS. Поставщик ЗАО "Интор" Россия, Москва, Воронцовская ул. д.44, т. 679-81-58 код 7029776030519

---
    Искал усы год, нашел только здесь http://www.velosiesta.ru/product/kon...a-hamax-smiley

Другие фото здесь http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post2414584
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось variant7; 20.05.2012 в 16:21.

Байк
    Еще не выбрала

Может кому пригодится: Кресло Romer к велосипеду Stels Miss6000 не подошло (продавец уверял, что на этот велосипед кресла нормально встают, хорошо, что притащила свое на примерку) - петелька (не знаю как ее правильно назвать) на велосипеде, через которую проходит тросик так расположено, что крепление кресла не помещается не ниже ее не выше. Зато подошло со стандартными усами к Stels Miss6100

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)