Белоруссия, конец мая 2012 - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 73

Тема: Белоруссия, конец мая 2012

Спасибо... завидую белой завистью.. снега нет практически... мы-то на лыжах пока... один раз проехались http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=142702 и после этой поездки снега навалило, да и тепла не прибавилось..
    Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)

Буду следить за темой. Хочу в Белоруссию, маршрут интересный )

отписал в личку

---------- Добавлено 14.04.2012 в 08:29 ---------- Предыдущее сообщение 10.04.2012 было в 17:57 ----------

добавил предварительный список группы..билеты берем 3-4-го мая

---------- Добавлено 16.04.2012 в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение 14.04.2012 было в 08:29 ----------

---------- Добавлено 17.04.2012 в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение 16.04.2012 было в 10
    ---------- Добавлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

---------- Добавлено 21.04.2012 в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение 17.04.2012 было в 17:01 ---
    Последний раз редактировалось POSAD; 17.04.2012 в 08:40.
    Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, — начните делать то, что никогда не делали... (Ричард Бах)

До горизонта и ещё чуток Аватар для Unchqua
    Байк
    29″ титан

Будет много асфальта, я правильно понимаю? Это к вопросу о выборе велосипеда. На сликах по грунтам в конце мая проезжаемо?
    Предложения по изменению маршрута можно вносить?
    Ещё не знаю, смогу ли поехать, а уже с вопросами лезу.

читая отчеты о первомайских путешествиях по Белорусси за последние три года был озадачен словами- мол погоды были плохие, дождь и вот надо 9 мая уезжать, а весна началась... поэтому и хочется проехаться по нормальной погоде по этим местам... диктата не будет, все обсуждаемо...сам думаю о радиалках налегке....решим

Цитата Сообщение от Unchqua Посмотреть сообщение
    Будет много асфальта, я правильно понимаю? Это к вопросу о выборе велосипеда. На сликах по грунтам в конце мая проезжаемо?
    Предложения по изменению маршрута можно вносить?
    Ещё не знаю, смогу ли поехать, а уже с вопросами лезу.

Белоруссия - прекрасна! но т.к. отпуск не резиновый не смогу вас поддержать!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Vikusenka
    Байк
    Trek Skye SL

Можно я тут спрошу? Планируем на вторые майские ехать в Белоруссию на машине с велосипедами (т.е. из Питера до Белоруссии на машине, а дальше на великах) возник вопрос надо ли как-то декларировать на границе велосипеды? Или какие-то документы взять подтверждающие что вел. покупались в РФ, хотя не факт что мы найдем эти документы.

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

На границе покупается только страховка на авто. На велы никогда ничего не спрашивали. Собственно, на таможне даже не досматривают частников.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Vikusenka
    Байк
    Trek Skye SL

Yoda, спасибо, т.е. на обратном пути тоже не должно возникнуть проблем? Первый раз едем с велосипедами, хотелось бы что-бы все прошло хорошо.

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от Vikusenka Посмотреть сообщение
    т.е. на обратном пути тоже не должно возникнуть проблем?
    Ну, российские номера как бэ намекают на туристов Я ездил по Минской трассе, и по Брянской. Вопросов никогда не возникало. К российским туристам в Беларуси относятся достаточно лояльно.
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)